«Язык Русcов: от óбразного к безóбрàзному»

4555 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 2 1

    СПАСИБО! ЗА ТО ЧТО СТАРАЕТЕСЬ СОХРАНИТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЯЗЫК!
    ХОЧУ ДОБАВИТЬ ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ*С помощью древнерусских азбук ему удалось дешифровать надписи на этрусских зеркалах, фестском диске, древнеегипетские тексты. Он также заметил, что наши предки писали слова так, «как слышится». Современное правописание сильно отличается от того как писали наши предки. Нас разделяет с ними правописание гласных. Например, слово «корова» раньше писали через «а» (карова). Такие примеры можно встретить в наше время в Белорусском языке МЫ СЕРБЫ ДО СИХ ПОР ПИШЕМ СЛОВА ТАК КАК СЛЫШИТСЯ И ЧИТАЕМ ТОЧНО ТАК КАК НАПИСАНО))))
    ПРАВДА ЕСТЬ И ОДНА ЗАГАДКА КОТОРУЮ НА ЗНАЮ РАЗРЕШИТЬ.ПОЧЕМУ МЫ СЕРБЫ СОХРАНИЛИИ ПОЛЬЗУЕМСЯ ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ СТАРОСЛОВЕНСКИХ СЛОВ?НАПРИМЕР ВЕВЕРИЦА,ДЕСНО,КРОВ,СМОКВА . , НАВЕРНО ПРИЧИНУ МОЖНО ИСКАТЬ В ГЕОГРАФИЧЕСКИМ И ИСТОРИЧЕСКИМ ВЛИЯНИЯМ7ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ И ХОЧЕТ МНЕ ОТВЕТИТЬ-БЛАГОДАРЮ
    ВАША СЕРБСКАЯ СЕСТРА ДАРИНКА

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru