Законопроект о родовых общинах

813 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3 1

    По просьбе Питерского предпринимателя C.А. Рыбакова, нашего земляка, я занимался поисками родословной его крестьянского семейства. Площадь обследованной в районе территории расселения родни Рыбаковых составила более тысячи квадратных километров. Если учесть, что на этой территории проживали и другие крестьянские семейства, можно сказать, что крестьянские родовые объединения, как паутиной, плотно опутывали территорию России (О.Козырев. История одного рода. С-Пб, ООО «Береста», 2007) . Сознательное планомерное уничтожение родовой крестьянской общины, уничтожение семьи как производительной ячейки общества и, наконец, снос так называемых неперспективных деревень надо расценивать как преступление геноцида и, безусловно, добиваться суда над инициаторами, вдохновителями и организаторами этого преступления. На третьем съезде «ДемРоссии» в декабре 1992 года мы под аплодисменты зала приняли такую резолюцию. К сожалению, президент Б.Н.Ельцин не только не дал делу этому хода, но и упрекнул нас за «крайний радикализм». А мы не репрессий требовали тогда, а публикации документов. Наследники большевиков, нынешние чиновники, продолжают разрушительную политику своих предшественников. Закрывая школы и детские учреждения в так называемых неперспективных поселках, они тем самым завершают уничтожение российской деревни. Что касается ссылок на экономические выгоды такого мероприятия, то выгоднее было бы содержать в деревне одну учительницу (как это было до семнадцатого года), чем обслуживать автобус и десятки чиновников от роно и администрации. Для справки. По своду подворной переписи 1902-1904 годов, в Хмелевицкой волости проживало 13134 человека (Материалы для оценки земель Костромской губернии, т. VII, стр. 272, п.32. – Нижегородский областной государственный архив). Сейчас во всем Шахунском районе (13 сельсоветов-волостей), в деревнях менее 12 тысяч, из них работоспособных не более двух тысяч. Таковы масштабы «грандиозных преобразований» бывших и нынешних «благодетелей».

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru