Почему Николай Левашов имеет право комментировать славяно-арийские веды

4431 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    А почему на концах знака головы дракона?? Неужели “академик” Левашов не знает, что у Славян дракон всегда символизировал зло, да и в других культурах: в средневековье это знак измены и предательства, а несколько голов дракона обозначало упадок, притеснения и ересь?? http://tonos.ru/articles/dragon Знак с символикой зла не может давать право человеку комментировать Веды. Более того он кричит, что этот человек даже касаться их не должен, ибо как сказано в одном из предисловий к ним – тот человек с добрыми побуждениями может использовать знания без страха, а вот люди со злыми умыслами не должны трогать Веды, ибо они (люди эти) могут сильно измениться не в лучшую сторону.

    Фильтруйте информацию, соратники!

  • 5 2

    Надеюсь до 2012 года успеем, проснуться от ига паразитов,и еврейского ига. Ведь как мудро эти паразиты придумалм если ты против их засилья значит антисимит. А это якобы оооччень нехорошо!!!! Россия просыпайся пора уже.

  • 594 152

    Почему Николай Левашов имеет право комментировать славяно-арийские веды-потому что присвоить себе ТАКОЕ право способен только “великий комбинатор-великий плагиатор”.

    • 671 189

      Не сочтите за труд просмотреть видео, а потом решать вопрос о праве и плагиате. Если же все равно будет непонятно,то это ваша проблема…

      • 594 152

        Не сочтите за труд не только “просмотреть”,но и изучить нижеприведенный материал,а именно:
        http://www.slovensk.su/msevm
        о шарлатане левашове. “Если же все равно будет непонятно,то это ваша проблема…”-вернее не проблема,а диагноз.

        • 671 189

          Вот и всем стало ясно,что к нам пожаловал очередной засланец из псевдорусского сайта Словенск. Больше нет вопросов.

          • 594 152

            “Вот и всем стало ясно,что к нам пожаловал очередной засланец” из псевдорусской секты ВЗВ.
            Вопросов и не было, и так всё всем ясно,особенно “про меровингов” .

  • 170 28

    Быстро потерли, однако тут поддержка юргену оказывается или наоборот? Так или иначе, оставляются только ” нужные” комментарии.

  • 9663 4829

    КривоЙ лжец из 5-й колонны

  • 16 12

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru