Вопрос о геноциде русского народа, поднятый в Госдуме 10.06.2010

2197 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4 1

    Согласен с М.Калашниковым, сегодня нужно быть единой РУССКОЙ цивилизацией. Но забывать пережитое нашим народом просто опасно!! Нужно знать, помнить, осмыслить и не допустить раскола в народе. Задача не из простых!

    “ИСТОРИЯ НЕ УЧИТЕЛЬНИЦА, А НАДЗИРАТЕЛЬНИЦА: ОНА НИЧЕМУ НЕ УЧИТ, А ТОЛЬКО НАКАЗЫВАЕТ ЗА НЕЗНАНИЕ УРОКОВ. ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИСТОРИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЙ ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ИХ ДУХОВНОСТИ.”
    В.О.Ключевский

  • 4 1

    Мне думается сегодня тем цементом скрепляющим весь народ будет БРАТСТВО! Тут вспоменается фраза из фильма С.Бадрова: “В чём сила брат? А сила брат в правде!” Нужно чётко понимать пока нас разделяют, нами правят!! А где найти правду? Ведь известно что историю пишут победители! А побеждают не всегда честно, в открытом бою. На войне правил нет. Сегодня идёт ВОЙНА которую не объявляли. ВОЙНА против РУССКОГО народа!

  • 44 15

    Olga Shevchenko:
    Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая все на своем пути. Все это имеет политическую подоплеку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодежи, стала пинать старика ногами. Один говорит: “Это же киргиз!”. Другой ответил: “Нет, это узбек! Давайте, подожжем его!” Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один – кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель – распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!! 14:18
    (Мы обычно очень скептически относимся к подобным сообщениям.Но в данном случае похоже на правду.Как к ней относиться- личное дело каждого)

  • 44 15

    КТО ЗА ВОССТАНИЕ ПРОТИВ ЖИДОВСКОГО ИГА ПРОДАЖНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, КОТОРОЕ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАРОДОМ, ПРОСТО УНИЧТОЖАЯ НАС, ПРОСЬБА ПИСАТЬ НА POISKPRAVDY2@GMAIL.COM

  • 0 0
  • 5 1

    Русские,вот вам конфетка и оставайтесь дальше рабами.Это другими словами высказал своё мнение Жириновский В.В.Не надо жаловаться Калашникову М. У всей страны более худшее положение сегодня,что позорно,чем когда то у всех и не только у вас.НЕТ доверчивые интелегенты,не пойдёт так как вам указали идти всё теже доброхоты. ШАНС который ни когда не повторится надо использовать как ни когда сегодня! А это мирным путём добиться выборности трижды проверенного пронационализированного проРусского президента,не Еврея с Русской фамилией,это понятно !Но самое главное изменение Конституции с законом о суверенетете моногосударства Русь в составе РФ или Еврозийской Федерации это не важно,ВАЖНО,что это должно быть зделано.Хватит унижать Русский народ,от этого зависит психологическое здоровье народа на рождаемость Русского этногенеза а не кровесмешенного и без этнического большинства.Всё бпусть будет как всегда,но суверенная монореспублика должна быть,которая может войти в любое образование госсистем мира.Русских отовсюду гонят и унижают,и вы опять клюёте на чужие идеи,Юпочему не думаете о завтра,которое всегда против Русских!!!!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru