Не трудитесь стрелять в нас сегодня… (Письмо лейтенанта милиции)

972 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 -2

    Правильно не все люди о вас плохого мнения,а лишь те которые столкнулись с беззаконием и жестокостью милиции.А то что вы готовы по первому приказу воевать с населением отличает ли это вас от “фашистов”?,тем более что на это вы идёте осознанно.Сначала задайте себе вопрос кого вы защищаете продажную власть или простых людей.

  • 593 496

    Милицию не любит народ и боится – такое отношение она заслужила за последние 15 лет старательно и продажно исполня свой долг перед окупационными властями и чужеземными наметниками. Да – бывало уважали милицию, но это было до ! Милиция стала карателем русского народа и защитниками тех чужих народов которых не русская власть населяет на место вымирающих русских и друдих коренных народов с которыми мы живём в согласий века. И нечего жаловатся на маленькую зарплату – не с зарплаты у вас такие большие зады, дома и машины.

  • 21 0

    Милиция предначально создавалась для охранения РЕЖИМА! Забота о поголовье электората – это уже наипоследняя её цель!

  • 2 3

    1. “Значит, если они партизаны, то мы, сотрудники органов внутренних дел, выходит дело, фашисты. Отлично. Спасибо. Мне, конечно, трудно поверить в то, что прямо вот все люди действительно о нас такого мнения…” -> “Конечно, в процессе этих нехитрых операций была утрачена именно та часть сотрудников, которые на что-то ещё годились. А остались в основном те, кому идти особенно больше некуда. Ну и немного фанатично преданных своему делу людей, массой которых, как говорится, в данных условиях можно пренебречь. Реформа удалась.”
    2. “То есть, вот пошёл «партизан» Пупкин в лес готовить свою вот эту вот «партизанскую войну», а его престарелые мама с папой — вот они, тут остались. Дальше фантазируйте самостоятельно, дабы мне избежать обвинений в экстремизме.” -> а у ментов, значит, родственников нет? или ты еще думаешь что то что можно вам – другим нельзя?? -> “Дальше фантазируйте самостоятельно, дабы мне избежать обвинений в экстремизме.”
    3. Если ты сам понимаешь что сидишь по уши в дерьме – зачем злишься на тех кто это дерьмо хочет убрать? Злись на себя что сам из него не вылез и за собой не убрал!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru