Главная » Видео

Левашов о Петрове и других

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 15 -1

    сначала,ты тварь одноглазая расскажи почему тебя Бог изуродовал на один глаз и почему твои фотки не раз встречались на фоне “хороших” людей-американских и русских криптоевреев, а потом уже грязью поливай Константина Павловича, странно как раз и то что ты еще жив,црушник хренов.. и до тебя доберется смертушка, только ты там в пекле будешь жариться.. кто знаком с КОБ,тот уже давно раскусил эту продажную тварь..

  • 62 11

    Так ТВАРЬ только может отзываться о переходе человека в СВЕТЛУЮ НАВЬ/о К.П.Петрове/.А ежели такие слова применить к убиённой Светлане Левашёвой[-загнулся:...о К.П. Петрове]???-это говорит об уровне нравственности ШАРЛАТАНА—всё о нём на сайте:-WWW.SLOVENSK./MSEVM-

  • 3 1

    Да,таким образом могут высказываться только настоящие циники.Рядом с К.П.Петровым он просто косноязычный осел,Петров,в отличие от него не просто прекрасный оратор,но самое главное настоящий логик,способный разложить мысль на атомы.Я не сомневаюсь по какой причине “загнулся” Петров,к великой радости этого шарлатана. Они внедрились в русское движение,чтобы его дезориентировать и разбить на мелкие фракции и настроить их друг против друга. Ничего нового в их почерке нет,они действовали так всегда. Да и похож ли он внешне на русского?

  • 16469 10310

    Говнюк! С его Светланой за его слова поганые случилось…
    И в зале сидят зомби тупорылые – хохочут!

  • 593 151

    Как колобок-”академик” втюхивает СВОЮ нечистоплотную концепсию своей спящей пастве,также на Ящ.панд. от 16.08.10.-”н.левашов о К.П.Петрове,КОБ,КПЕ,и др.” —-Об отравлении К.П.Петрова “засланцами” из США,на сайтах-”КОБ” и “К.П.Петров-причина смерти”

  • 6 2

    Светлую память нашему учителю Константину Павловичу не очернить ни один подонок.

  • 3 -1

    Он не “загнулься” он отважно погиб за свою родину-дав человечеству много полезных знаний!!
    Светлая память – Петрову Константину Павловичу!!

  • 5 4

    Здравия, Всем, кто писал отзывы. Интересуюсь данной тематикой давно, Светлая память Петрову К.П.! Действительно в этом видео, да и не только, Левашов выглядит как полный циник. Хотя, по сути они выполняли одну задачу в пробуждении людей. Не склонен по жизни сам переходить на личности, и не хочу никого защищать, просто я вижу много людей на этом сайте уже “проснувшихся”, но иногда не до конца понимающих, “для чего?”. Не стоит поливать грязью и сквернословить на тех людей, которые несут хоть какое-то знание в народ, при этом совершая ошибки, свойственные всем людям. И Петров, и Левашов, и Трехлебов несут частички картины “мирозданья”, всем им моя благодарность и уважение, а ошибки, особенно, в разговоре ежедневно совершает каждый из нас!

  • 6 0

    К.П.Петров просто копировал статьи КОБ, он не являлся основателем КОБ. Тот кто истинно знаком с КОБ понимает что КПЕ (где является основателем К.П.Петров)и КОБ абсолютно разные структуры. А этому жирному, косому амерканскому гамбургеру вообще замолчать пора. Целитель – академик хренов, который сидит в своей америке и пи….т то что ему прикажут сверху! Продажный шарлатан

  • 8613 4019

    Левашов-шакал из 5-й колонны. Враг России и всего русского.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)