“Черная дыра”, Дзержинск

3625 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 44 15

    Хватить сосать нефть и губить флору и фауну. Даешь альтеративную экологически чистую энергетику!

  • 3 1

    Пока есть нефть никто и не подумает всерьёз об “чистой” энергетике

  • 1 1

    Если мы сейчас не изменимся сами и не изменим нашу цивилизацию, то уже наши дети будут жить в таком мире и видеть деревья, траву, пляжи только на фотографиях. Лет 10 наз мы смеялись над западом, что они покупают питьевую воду в магазинах. Прошло всего 10 лет и теперь это стало нормой и у нас. Пройдет еще 10-20 лет и мир измениться необратимо. Думайте каждый за себя – в таком мире вы бы хотели умереть и оставить жить своих потомков? Решайте и делайте то что решили!

  • 3 1

    Да думать и решать можно всё что угодно. Нужно конечно пытаться что-то изменить только, к сожалению, врядли что получится, пока каждый думает лишь о том, как поесть побольше и поспать послаще!

  • 5 5

    Гигантские автоконцерны, нефтедобывающие и перерабатывающие отрасли, предприятия по изготовлению запчастей – это огромная армия рабочих!
    Всю эту структуру десятилетиями создавали всем известные семьи. Вложены сумасшедшие деньги!
    Склады затоварены продукцией.
    Альтернатива была давно известна. Но ей не давали поначалу просто ходу. Потом начали скупать изобратения и отправлять в мусорный ящик. Потом начали запугивать и убирать некоторых людей из породы особо настырных.
    Поэтому никто из хозяев этих конгломератов работающих на автомбильную промышленность в первую очередь не даст ходу внедрения альтернативы. Под любыми предлогами будет идти бойкот. В том числе и через дискредитацию какой либо – идеи.
    Потому, что их продукция станет никому не нужной!!!
    В ВПК такие разработки имеются и давно, что вам и не снилось.
    Но держат камень за пазухой…Он видимо кому-то душу греет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru