Земляне открамливаются на пикник “второго пришествия”

8635 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4 4

    Отличная статья,очонь познавательная,почитать бы ее врачам,а то народ только им верит.Очень благодарна.Кстати алиены и сами это едят.

  • 1 0

    Интересная тема, только опять в всем евреи виноваты. Даже обсуждение еды у нас не обходится без разжигания национальной розни. Противно

  • 12 0

    полностью согласен с автором.россию и в частности простых людей потихому выживают локальными войнами и травят продуктами т.е. разрушают генофонд.что самое страшное россия станет сырьевым придатком у сверхдержавы с кучкой уродов,,рабов”

  • 9 7

    Ну Да. Евреи виноваты. Их руками Земля обезлюживается. Миссия
    такая. Это знать надо, а не ругаться. Валерий

  • 1 0

    На счет соли не согласен. Она нужна для поддержания водно – солевого баланса. Читайте Ф. Батмангхелиджа.

  • 1 0

    соль уже находится п овощях просто солевые наркоманы не замечают ее

  • 7 1

    Живу загородом на даче, ем только то, что вокруг растёт. Не болею в общем и уже давно. Тоесть придерживаюсь Раздельного Вегетарианского Сыроедения (с) Изюм

    Также холодной водицей обливаюсь в дополнение к этому.

    Только проблема есть – обжираться тянет :-))) Толстеть не толстею, но когда всего вокруг просто немеряно и это очень вкусное – то жутко трудно удержаться и не обожраться. Начинаешь понимать, что есть можно раз в пять меньше, а сама по себе жратва – это прсто наркота. Ешь только ради вкусовых ощущений, ибо для восстановления энергетического уровня требуется на самом деле очень немного пищи.

  • 12 1

    живу в городе, на первом этаже возле вечной пробки, питаюсь чем попало из магазина напротив, воду пью из под крана пропущеную через самый дешевый фильтр. не болел уже больше 10 лет, с тех пор, как перестал верить в доброе правительство и смотреть зомбоящик. так – что внатуре не то что входит в человека оскверняет его, но то что выходит)

  • 1 0

    Статья правильная в корень! Поскольку только сыроедение самая здоровая
    пища.А особенно все съедобные травы, коренья и листья. Избавляет от
    всех болезней за 3 месяца. Один недостаток- трудно привыкнуть.Зимой
    вместо трав – топинамбур. И прощайте болезни и врачи!

  • 66 11

    ПИЩА-одно из ряда оружий, применяемая тварями- паразитами на Мидгард-Земле. Статья правильная.

  • 18 12

    Валерий Емельянов 1 июля 2010 в 21:57 Ссылка

    живу в городе, на первом этаже возле вечной пробки, питаюсь чем попало из магазина напротив, воду пью из под крана пропущеную через самый дешевый фильтр. не болел уже больше 10 лет, с тех пор, как перестал верить в доброе правительство и смотреть зомбоящик. так – что внатуре не то что входит в человека оскверняет его, но то что выходит)

    Роскошный комментарий, спасибо!!!

  • 23 2

    Думала тяжело будет отказаться от никотина… Сложно было,но на данный момент я некурящая женщина. Думала,как же я без алкоголя то,пусть по праздникам-выходным … Тяжело думала будет. Ан нет же легче легкого!Вообще жизнь стала видеть в радужном свете!
    …читали статью с мужем. А он и говорит: Мать,а может ты и от еды вообще откажешься,вдруг полетишь…!
    Штука,конечно.
    Но я задумалась .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru