Газпром – национальное достояние?

3271 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 44 15

    Щас!!! Перечислят! Пока у власти эти марионетки жидократики, работающие на интересы мировой еврейской мафии, хрен народу что перепадёт. Просыпайтесь славяне! Они только демонстрируют кипучую деятельность, демонстрируя обман с экранов зомбоящиков, а на самом деле продолжают грабёж, начатый ещё с перестроечных лет. Пора это понять и прозреть вконце концов и противостоять этим гадам. Иначе наша страна опять попадёт под нож, как СССР и Российская Империя.

    • 1 0

      Мне за газ в 45-50 км. от Москвы на даче, где живём не более 4,5 месяцев в году платить за подключение до 600 000 руб.- это МОЁ народное достояние ??? Или пУТИНСКОЙ камарильи, а ? Душу воротит от этой б…ской рекламы. Твари вороватые….

  • 2 0
  • 6750 3789

    Смотрите видео “Обращение к акционерам ГАЗПРОМа – Семен Слепаков” ))) http://video.bigmir.net/show/140382/

  • 9 15

    Они правильно подают рекламу. Единственное, что в ней не уточняется – национальное достояние какой нации? Уж явно не славянской.

  • 2 -9

    Мои дорогие Россияне почему мы, такая богатая страна и зависим от мнения какой то простите америки,как нам жить и что делать? почему рубль зависит от доллара? давайте сделаем наоборот, и дела пойдут в гору, а наши экономисты по типу Есиныных давно похоронить надо. мне 67 лет я все все видел в этой жизни от сталина и до сих пор, но Путину я доверяю он же после Бориса страну поднял с колен!!!

  • 4 9

    ГАЗПРОМ -национальное достояние, уменьшает наше благосостояние!

  • 22 22

    Считаю, что руководству страны необходимо провести расследование “демократизации”, “либерализации” и “приватизации” правительством Ельцина в 90-х с привлечением к уголовной ответственности всех, кто был причастен к разрушению СССР, единого народно-хозяйственного, военно-промышленного и обороно-промышленного комплексов.
    До тех пор, пока принцип “неотвратимости наказания” не сработает в отношении государственной измены ельцинской клики, предательства страны ради личной наживы; распродажи активов, принадлежащих народу, мошеничества в особо крупных размерах с использованием должностного и служебного положения, Россия будет балансировать на острие распада, раздираемая национальными расприями, порожденными той же ельцинской бандой, “болотниками”, “оппозиционерами”, иностранными “правозащитниками” и “демократизаторами”…
    Обманутый, ограбленный и обездоленный народ невозможно объединить вокруг государственных преступников. Его может объединить и направить на созидание, развитие и защиту своей страны только порядочная власть. А сегодня Россией продолжает управлять “амнистировавший” сам себя ельцинский криминал.
    Поэтому Госдеп может вполне достичь своей цели и он это понимает, а руководство России – пока НЕТ.
    Где же “неотвратимость наказания”?

    • 1 1

      Перемены и изменения в каждом из нас; чиновник ты или труженик, все свалились в кредитную наркоманию, деньги заменяют все. Самый хороший выход когда кончится нефть, тогда мы займем свое место в рейтинге посмертно.

  • 1587 1568

    Этим кремлядям нельзя верить. Пока существуют корпорации со счетами в оффшорных зонах, пока жидобня сидит в акционерах, пока она сидит в правительстве и администрации президента, пока существует в дурдуме, пока в финансах, пока в культуре, пока в информации, нам не восстановить потерь и не начать подъёма.

  • 240 193

    От “Газпрома” уже ничего не осталось,все акции в руках неких физических лиц…Путин и Медведев избегают отвечать на вопросы о том! О “еврейском” достоянии они будут молчать,ибо сами жыды!

  • 166 80

    Меня однако то же бесит сия реклама =) Особливо слова про “Народное достояние” и вот так сказать на злобу дня:

    Девочка эмо сидит на трубе
    Мечтает о смерти, скорбит о судьбе.
    И вдруг – труба взрывается…
    Газпром – мечты сбываются!

  • 1 1

    когда закончится сырье, будем жить как в Грузии боржоми газ вода мандарины. Крахоборов не станет, сосать нечего !

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru