Психотронное оружие. Чистилище. Альберт Маренко

10574 45
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

45 Комментариев » Оставить комментарий
  • 0 0

    Просто фантазирую, это не правда , попрошу без претензий

    Хочу вам описать не оружие которое уничтожает все живое на своем пути, оружие которое заставит человечество приминать решение необходимое обладателям (государством — так как масштаб воздействия огромный) этого оружия. Оно не делиться на различные устройства, установки находящиеся рядом с лицом подверженным воздействию, моё мнение что это целые станции или спутники которые могут воздействовать на человека или на людей в любой точке нашей планеты. Оно является массовым если обладатель этого оружия этого захочет.

    Хочу предположить что современные войны и конфликты случаются и случались с помощью этого оружия .
    Возможно они идут и в настоящее время среди государств обладателями этого оружия только цели их иные: человеком, группой людей, управление массами, народами, людьми исповедующими единую веру, государствами, содружеством государств.

    Они просто управляют психологией человека или общества. Заставляя тем самым принять то или иное решения.
    Психологический аспект очень важен т.к. без него это были простые пушки которые уничтожают все на своем пути.

    Управление человеком или обществом, ведется подходами которыми они подвержены.
    Я не психолог но могу предположить:
    Человек воздействует простые вещи страх, смелость, любовь, ненависть…..и многое другое
    Государство воздействует патриотизм, недовольство, мир, война………..и многое другое

    Как можно управлять человеком или обществом: голосом, звуками, силой, общественным мнением, мнением большинства ………..и многое другое.

    Речь — исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил.

    Какая волна инфразвук, ультразвук или еще либо какие волны ?
    Мое мнение (все потому что это оружие) хотя возможно это диапазон частот которые можно передать на большие расстояния.

    В отличие от психотронного оружия это глобально и мене заметно, потому что такими частотами мало кто пользуется. Скорее всего они излучают везде ведь волну не остановить границами государства.

    Под воздействие сигнала человек слышит голоса которые поступают в мозг, такими голосами и управляет человеком в СССР были целые исследование по этому поводу.
    Если брать государство то возможно существуют общественные команды.
    Психологический аспект очень важен вся тайна здесь.

    Представим себе государство где решения и законы принимаются другим государством с недружелюбной политикой.
    По моему никаких воин не надо чтобы воспользоваться ресурсами другой страны, или организовать локальную войну внутри страны, или стран третьего мира.
    Я думаю по этом поводу можно много на фантазировать и не факт что это не правда.
    Так же возможно уже идет в негласная война между странами обладающем таким оружием.
    Допустим но не факт уже принимаются законы или решения помогающее той или иной стране.
    Допустим но не факт они пытаются управлять людьми на каких либо предприятиях, выведать какие либо секреты, дискредитировать кого либо.
    Предположим что человек с многолетним опытом работы странным образом забыл прикрутить болтик и в результате не взлетела ракета в ответ на это на другом континенте не взлетела другая ракета.
    Ведь люди за все отвечают, конкретные люди, а если это объект намного серьезней.

    Почему психология – представьте себе что можно еще придумать по этому поводу кучу различных сценариев и все это с помощью психологии и голоса. Вот почему это оружие серьезней других.

    Предположим что государство занимается этим внутри странны, исследуют влияние масс
    на различные сценарии, допустим завтра уменьшат зарплату как они себя будут вести или вас позовут на новую работу …………….. возможно и плохие сценарии.
    Но как это проверить, сколько после это людей найдет другую работу.
    Предположим существуют эксперименты на людях и об этом вы не узнаете.
    Возможно из вас делал кто нибудь выбор неосознанно или пришел к нему не знаю почему возможно, сказал что нибудь что не хочет говорить.

    Какое оборудование спутники, станции ? Но явно это что то масштабное.
    Если это станция то существуют методы речи, вопросов и ответов с помощью которых можно найти человека в любой части земли. Допустим станция излучает X-волны по которым может общаться с людьми подсознательно тем самым задавая вопросы можно вычислить человека в толпе или в городе.
    Если это спутники то с помощью X-волн а также других волн можно вычислитель объекты в здании ведь корабли замеряют глубину с помощью ультразвука, даже видео камеры не нужны это прошлый век.

  • 0 0

    Проживаю в Академгородке города Новосибирска. К моему организму (мозг, слуховой нерв) неизвестные мне преступники подключили специальные средства связи, механизм работы которых мне точно неизвестен (возможно работает радиолокационная станция). Подключение произошло в конце декабря 2017 года и до сих пор работает. С помощью этой связи преступники могут говорить со мной, считывают мысли, наводят электромагнитные поля на мой организм, посылают образы и световые импульсы и видят из моих глаз. Изначально преступники представились, как “*********.беры”, постоянно оскорбляют меня, присылают порнографические картинки. Данное подключение они осуществили с целью сексуальных домогательств, вымогания денег за отключение, доведения до самоубийства, а также помещения меня в психиатрическую больницу. По словам самих преступников они пытаются стереть мне память. Также произошло грубое нарушение Конституции РФ, так как было нарушено мое право на частную жизнь и свободу мысли. Из-за данной связи страдает мое здоровье и качество жизни. Считаю, что надо мной проводят незаконный психотронный эксперимент. Власти бездействуют в ответ на все мои обращения.

  • 681 617

    От воздействия вышек 5 джи гибнут птицы. И 4 джи (любое) небезвредно для человека. Ещё немного мощности (6 джи?) и “скафандр биотела” придёт в негодность.
    “Не говори слепым о свете – они потребуют доказательств твоей зрячести.” Би Дорси Орли
    ПСИХОТРОННЫЕ ВЫШКИ / ИЗОТОПНОЕ НАЧЕРТАНИЕ / биометрия
    https://www.youtube.com/watch?v=eZ6E7nY1ZRA

  • 681 617

    Причина массовой гибели российских ученых – профессиональная деятельность
    http://overtonwindow.livejournal.com/3551.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru