На Северном флоте объявлена голодовка

1802 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10 6

    у нас таже проблема, зряплату не выплачивают уже 9 месяцев… правда мы ещё не настолько отощали чтобы объявлять голодовку…

  • 10 4

    вот она наша путинская россияния,кроме как голодовкой вопросы не решаються,еще и вопрос решиться ли вообше.Этих людей как бы для россиянии не существует,они ей не нужны.ведь по новостям первого канала их не показали.Зато в сериалах как браво и находчиво самоотверженно порою даже нещадя своих жизней менты и военные да чинуши,против беспредела боряться аж дух захватывает вот как в россиянии то.По новостям дак вообще все у нас хорошо а будет еще и лучше путин постораеться.А в реале где высокие чины,менты военные которые должны за этот беспредел ответить,ммм?Кто защитит народ от произвола?Никого что ли?Что ж людям и в прямь уже в партизаны подаваться на манер приморских пацанов,слава им!Вообше я оптимист но как то что то глядя на то куда нас слепые дибильные вожди везут на корабле Россиянии хочеться спригнуть куда нибудь на необитаемый остров,жаль вот таких уже не осталось.Ну значит попрем в партизаны!

  • 180 52

    НА СЕВЕРНОМ ФЛОТЕ ОБЪЯВЛЕНО – ЧТО?! ИДИОТЫ!!! А вверенное оружие что – слабо применить супротив … Дык нет – рабская психология: себе ещё больший вред нанести (голодовкой), нежели на супостата вверенное оружие повернуть и ПОНУДИТЬ ЕГО К “миру”!

  • 594 152

    Ваня,не надо никуда “спрыгивать”-то, что ты сказал ,что якобы “нас везут вОжди” куда-то .Это не “вожди” ,а твари -сионисткая кремлёвско-олигархическая БАНДА и не”везут нас” а выполняет она(БАНДА)план твари Даллеса,по уничтожению населения РУСИ. Не надо спрыгивать, надо уничтожить БАНДУ.

  • 1 0

    зачем надо было столько работать без зарплаты? 1-2 месяца и ищи другую работу

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru