Российский «Титаник» и русский феникс

1587 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 5 1

    А, в чем широта охватываемых проблем? Простите, то о чём изложено выше известно уже не сегодня. Хомякову, как “конченому” материалисту не вырваться из его собственного понимания кризиса цивилизации. И набор его призывов известен – демократия, расовая “чистота”, бесконечная НТР. Инструментами он тоже особо не перебирает. Почитайте его биографию. Госплан – КРО – ДПА. Про госплан, во времена Союза, байка ходила, насквозь антесимитская. КРОкодил – обманка. ДПА – где Рохлин, а где Хомяков? Мне не совсем понятно поведение человека “проср…го” все к чему он имел отношение. Либо он провокатор (и тому есть свидетельства) либо трус и неудачник.
    Непродолжительное время мне тоже нравились идеи излагаемые Хомяковым, но, не он их автор и не ему они принадлежат. А после прочтения “Свои и чужие” (оригинально в некотором роде) моё отношение к нему поменялось. Не понятно – как на сайте поддерживающем язычество могло всплыть имя Хомякова с его “водоплавающей обезьяной”.
    Мое мнение таково: кто-то усиленно проталкивает этого провокатора (мое личное мнение, основанное, впрочем, на доступной информации. Вот крайняя h ttp://www.stringer.ru/Publication.mhtml?Part=48&PubID=12093) и эти люди знают кого “закидывать” в здоровые и движения, что бы их скомпрометировать.
    Будьте бдительны!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru