Как народу промывают попы мозги!

3202 23
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

23 Комментария » Оставить комментарий
  • 9 3

    народ, как соборный интеллект, провести невозможно

    промывают мозги бездумной толпе

  • 11 2

    Ну,конечно, еврейская (христианская) религия- самая “верная”… А чисто русская – вредная для души. Чушь какая-то.

  • 33 30

    Кто-то невежественный и тёмный стоит за этим видео… Целый набор ярлыков неправдоподобных на происходящее, путают многие понятия и неумело исполняют свою конченую роль эти упыри мракобесные коим придёт конец уже вскоре.

  • 2 0

    не удивительно
    вот где рабы настоящие, в рабстве любви не может быть, да и быть им проще, чем вольным человеком. Прогнуться под кого-то тоже проще, чем отстаивать себя. А мы и правда дети богов, иначе и быть не может, потому что это родители наши, которые любят нас. Да и Христос собственно не той ереси учил, что церковникинам втюхивают.
    Бог нам в помощь на благие дела!!!

  • 20 16

    Верно говорил князь Святослав – “Вера христианска-юродство есть”(славянам эту чушь пытались впарить задолго до Владимира Красно Солнышко).

  • 10 4

    Разве Христос говарил что человек должен служить ему,Он учил добру а не обрядам каких много в рпц,Он говорил что все должны жить по совести тогда через него попадут на поклон к Богую.Разве Христос говорил что нужно рясы надевать и в церквях песнопения устраивать да хороводы водить.А кто хлеб выращивать будет кто строить будет дома дороги и т.д .Представте что все вдруг станут как вот этот поп святыми и будут как гундяй гундеть что славяне варвары а вот он второй человек после бога.Что это получаеться они значит служат Богу раз они в рясе и поэтому святые а мы, строители военные и т.д и т.п варвары и грешники и только придя к попу сможем святыми стать.Кто им дал этим попам призумцию святости,почему они думают что самые святые на земле,и продают аудиенцию атрибуты всякие прихожанам.Люди посмотрите наша рпц это комерческая организация прикрывающаяся именем Христа.По крайне мере Ведическое язычество сплочает людей заставляет задуматься о совести и традициях наших предков.

  • 1174 915

    В очередной раз нам пытаются втюхать иудохрисианскую чушь. Русичи кровью своей пытались остановить нашествие иудохристианства на Русь.Не посрамим память Предков Наша!
    Слава Богам и Предкам Наша!

  • 594 152

    Да, Ваня , да уж неужль тебе незнаемо, пошто Христе ть,то, приходь, то? -дык вЬ, ДЬОМ же ,да-СРАИЛЕВ. Во она, кык быль т,былась.Да вразумить их, псов то поганых, было надобно, тоть было, ему-Спасу то,ан нет,не помовоздвижеволся ОН то. Спас- то то биш РУСИЧАМИ -воспосланный Христе, тить то.Ан до сей

  • 594 152

    поры ажль не допрежи вразумпелиния ЕГО наши вороги.

  • 1 2

    в этом разговоре, священник постоянно путает понятия, об истинности Христианского Бог- Троицы. В учении Христа нет ни намёка на троицу. Троица была ПРИДУМАННА, основателями христианской религии в четвёртом веке новой эры. Отсюда следует что христианство является не естественной, а искусственной религией. Так что батюшка, пусть перечитает историю возникновения христианства, а не рассказывает тут сомнительных историй.

  • 4 4

    Мерзкая попытка Белое Чёрным выставить, всё что можно переврали!

  • 12 13

    Как надоело видеть и слушать этот религиозный бред ! Слава Богам и Предкам нашим!

  • 1 1

    Запищали, крысёныши )

  • 210 142

    ПАросто гыдко слушати коментирующего , а автор фильма подготовил здорово материал, но его можно показывать людям с невысоким складом ума.

  • 7 10

    Про язычество промолчу, потому что не разбираюсь но об этом борове и РПЦ выскажусь,т.к. знаю ситуацию из нутри. Официальный монастырь Татарстана…Получил от государства землю 9га. Пригласил на нее работать людей, чтобы не пустовала значит…Когда там пявились хозяйства настоятель стал с ними обращаться как с крепостными. Жаловаться бесполезно, земля-то его! Потом ему понадобились деньги и он продал эту землю. ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ И ИХ ХОЗЯЙСТВАМИ.Что естественно увеличило цену. Настоятель(монах) живет в шикарном коттэдже с обслугой из несовершеннолетних детей-воспитанников приюта при монастыре. И ЭТИ ЛЮДИ нас чему-то учат?! Они и в Бога-то не верят, деньги для них Бог.Правильно говорит Ваня о РПЦ. Не хочется с ЭТОЙ ГРЯЗЬЮ иметь ничего общего.

  • 1 1

    Накол надо эту свинью.

  • 45 64

    Даже ничего не зная о язычестве и о том “с какой великой радостью принимали славяне-язычники христианство”, данный рекламный ролик ЗАО РПЦ не вызывает ничего, кроме отвращения. В чем же свободны христиане, как тут выразился этот поп? Молча пахать всю жизнь, терпеть, страдать (потому, что ОН страдал) и, естественно, нести добро (в материальном смысле) в церковь на прокорм попам. В этом и заключается высшая нравственность христианина! Каждый житель СНГ видит во что превратилась церковь. Каждый может рассказать историю, подобную той, что рассказал Евгений из Исландии (?!). Церковь давно перестала быть нравственным ориентиром. Попы – пьяницы, развратники и мздоимцы, гундяев – КГБшник и торговец водкой. На этом фоне любые разговоры о “святости” выглядят издевательством.

  • 359 152

    и опять нас учат где духовность находится а на себя бы посмотрели и нам тоже понятно что вы боролись и продолжаете бороться с правдой огнем и мечом -сколько же в них злобы на все истино Русское чистое и светлое

  • 1 0

    рпц головного мозга не излечимо.

  • 1 2

    Душу не обманешь,она сама чувствует фальшь и попытки манипулирования.Четыре года изо дня в день читала псалтырь и что-то росло в душе, сопротивлялось.Прославление Израиля почти в каждом, проклятия страшные(самый кошмар 108 пс.). Бог есть любовь,а тут столько злобы и презрения к неевреям.Вот и задумалась – во чьё имя я все это читаю.Созрела внутренне и прекратила всё это.К чему все мои словеса тут? Да наверное есть в русском человеке иммунитет,определенно есть.Бог как высшая сила конечно есть,но то,что обросло обрядами и людьми же придуманными условностями – заслоняет Бога от души человечьей.

    • 1 0

      Похожее было у меня – не мог читать “псалтырь” из-за его лютой злобы.
      В “Десионизация” Емельянова – правда о б иудейских корнях и их целях.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru