Россия может стать «врагом Интернета»

2113 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 17 -3

    Развитию интернета способствовала порнография…Уж в этом смысле ему довольно развиваться!Тем более командовать в нём американцам! Наше государство должно защищаться,а не поддерживать сеть ЦРУ! Любое влияние Запада на внутренние проблемы России должно убиваться как спам! И это должна делать власть,нравится она мне или нет! Мы её такую заслужили…И ни один страсбургский суд не указ!

  • 19 -12

    Проведённые генетические исследования показывают, что на Северской Земле 80 % мужского населения имеет гаплогруппу R1a1, 10 % – угро-финскую гаплогруппу N1c1, а оставшиеся – балтскую гаплогруппу I1, словенскую (македонскую) гаплогруппу I2, аланскую гаплогруппу G и гаплогруппу половцев и русов R1b. Современные русские люди в общем на 50 % являются обладателями гаплогруппы R1a1, население Украины и Белоруссии – на 52 %, население Польши – на 56 %, а лужичане из восточной Германии – на 63 %. Число немцев с этой гаплогруппой не превышает 10 % общей численности, зато половина имеет половецко-русскую (кельтскую) гаплогруппу R1b. Почему гаплогруппа R1a1 северская – да просто потому, что концентрация людей с этой гаплогруппой наибольшая именно на Северской Земле.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru