Секретное оружие Иных Русских

2753 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    Великолепно, смело и искренне. Мало какой Иной на такое способен. Удачи тебе, брат.

  • 76 68

    Бедолага. Тебе надо разобраться в целях жизни. Эти цели установлены не нами, а тем, кто создал нас, дал жизнь и Зону. Их нелегко познать, но надо, и это познание – тоже цель, только мельче масштабом. В твоём мире нет и не может быть радости, но мир радости есть и не где-то в Зоне или в недосягаемом недоступном мире. Это легко доступно каждому, любому, независимо от любых обстоятельств, т.е. ничто и никто не могут помешать быть радостным и счастливым, потому что это Иной мир. Это нематериальный мир и доступ туда невозможен любому сталкеру, но лишь тому, чьё сердце чисто и праведно, искателю Истины. Россия полна правдоискателей, нет больше нигде такой страны. Кроме Африки я был везде, даже в Антарктиде, и не видел нигде таких людей, как русские. Невозможно вообразить искателей истины, например, в Канаде или США,или даже Индии. Россия их сознанием ещё жива и хранима. Россию вообще невозможно уничтожить, погубить как-то, ты это неплохо показал. Пока она существует в сознании, будет и в реальности. Россия, как нематери-
    альный трансцендентный мир русских, будет существовать всегда, как высшая цель и наше истинное место. Этот материальный мир – не то место, где можно и стоит жить. Это место школы, где мы лишь временные жители Зоны, чтобы научиться и познать самих себя и истину, возвыситься, чтобы больше никогда не рождаться здесь. – Зачем? – Только так можно вернуться в свой истинный вечный мир, где нет боли и страданий материи. Это наш настоящий дом, мы должны вернуться в него и нет никаких других
    высших целей. Агностицизм – болезнь давняя. Её внутренняя причина – неготовность к такому прорыву в сознании, что выводит вообще за пределы материи в миры нематериальные, вечные, где нет главных страданий людей – рождений, смертей, старости и болезней. Зона Иных русских не избавляет от этих проблем. Настоящие “Иные русские” – те, кто отважился шагнуть за пределы материи, позволив себе выйти “за флажки”
    стереотипов обыденного мышления, ограниченного рамками отведённых нам форм. Спасаясь от охотников Волки на краю гибели идут “за флажки” и так обретают спасение. У людей есть высшее спасение, но не все прошли свой путь к осознанию этого. Путь этот пролегает внутри себя, это и есть настоящая Зона. Настоящий Сталкер идёт этим внутренним путём и
    достигает своей Высшей Цели. Твой мир туда не приводит. Ищи свои высшие цели. Кому надо – те находят.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru