Давайте разберемся с Библией

20036 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 2

    Архивы часть 1 и часть 2 – идентичны. Поправьте

  • 74 17

    Очень похоже на аудио-книгу Лео Таксиля “Забавная библия”!

  • 74 17

    Эх народ,если-бы вы знали,как предумывали библию Еврейские люди (Чужиземцы)!

  • 7 9

    Уважаю. Только почему прекратили читать дальше ? Может чорнорясники сильно наехали ?…

  • 13 10

    Хочется продолжения.

  • 378 270

    Продолжение тут:
    http://www.molvica.com/religion.html
    Кстати, там не только о религии.

  • 143 73

    Что толку разбираться в чужой околесице? Этим ядом пропитано не одно поколение.

  • 1 0

    Религию питают страх и невежество…Это слышали все, по крайней мере те, кто жил в советское время и ходил в советскую школу. Наше время тому ярчайшее подтвержение. На Советский Союз, то еть не только на Россию, а на всех нас сначала напустили свору сидевших на откорме у црушников дессидентов, потом Ельцин со своей бандой, потом расстрел белого дома, потм Гайдар, Чубайс, вся эта шайка воров и убийц, жажда наживы любой ценой. Бандитский беспредел Елцинистов, сменился бандитским переделом путинистов. Разворовали все. Народ выжил вопреки стараниям государства, но ринулся за защитой к попам. Мальчишки солдатики, которых резали в Чечне, продавали, рубили головы. Не забыть эти кадры в Буденовске, когда Басаев со своей бандой вволю поиздевался над беззащитными роженицами…А попы в это время стояли в своих рясах и только бороды развевались на ветру. Что то бог не спешил к ним на помощь. У нас на космодроме попы стали освещать ракеты, чтоб наверное летали лучше, а аварий стало в десятки раз больше, чем в недавние атеистичесие советские времена. Сейчас в Новороссии тоже всюду попы, крестные ходы, а убили уже столько, что мы уже привыкли смотреть на чужую смерть, как на норму, уже не вызвает такого ужаса завтрашний день. За это время столько попов было убито, сбежало в Россию, что становится непонятна логика людей: в церковь они идут с надеждой – спаси и сохрани -, попы просят защиты у государства -спасите и защитите – так кто кого должен защищать -попы, жирующие на бедах людей, или все таки государство?
    И еще вызывает недоумение Путин со свечкоой. Пообещал “Мы русских не бросаем” и на тебе, ни оружия, ни армии, чтобы отбиваться от друзей и партнеров Путина -обамы, меркель и прочих очень цивилизованных и очень дорогих друзей. Он скорее спасет Порошенко, сколько рах уже выручал бедолагу, когда ему ополчены накостыляли. Вот здесь просматривается железная логиеа: стоит только укропам дать деру – подключается ВВП со своим ОБСЕ.
    Или вот недавно только узнала, что пасха в переводе с еврейского означает прошедший мимо. То есть в этот день господь решил зарезать всех неверных, вернее не евреев. и велел евреям намазать свои ворота кровью баранов. И зарезал таки всех первенце у всех нееврев… Ужас!!! Это уголовное преступление, а не праздник. Я понимаю, Путин еврей это его праздник, а вы то, православные, что празднуете смерть младенцев?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru