Вся правда о Тимошенко и Януковиче

2939 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 31 0

    Каждый правитель лишь проэцирует подсознание мас, которыми он рулит. “Чего на зеркало пинять, коли рожа крива?” – надо менять себя глубинно и четко, тогда наверху их вывернет наизнанку, никуда не денятся, так как энергия подсознания мас и творит всю реальность. Но пока до этого дойдут большинство в своей массе, до тех пор и будем с последствиями сопли утирать…

  • 5 1

    Совершенно согласен!
    На кону двое – тварь и смерд, но каждый – кукла, марионетка в руках серых паразитических тварей, которые пока правят этой планетой.
    Я не принимаю участие ни в каких их фарсах и знаю почему.Хотелось бы, чтобы скорее проснулись и остальные….

  • 3 0

    Народ тупой или под гипнозом ну и ленивый еще так шо маемо шо маемо

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru