Специальный корреспондент. Принцип ненависти. Эфир 31.01.2010

1773 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 1

    Только мало кто сказал, почему так много нелегальных имигрантов…

  • 1 0

    Нелегальных эмигрантов так много, потому что это выгодно для нашего государства, точнее для чиновников, которые имеют с этого свою личную выгоду. Противостоять этому конечно же нужно, но другими методами, например прировнять нелегальную эмиграцию к уголовному преступлению, ужесточить ответственность за использование нелегальной эмигрантской рабочей силы. А нацистов, националистов и фашистов попытаться переубедить, если не получится истреблять до полного их уничтожения. Все “эксперты” обсуждавшие данный фильм ничего толкового по данной проблеме не сказали,по сути диалог не о чём…

  • 44 15

    Заселение русской земли другими нациями делается не только для выгоды чиновников, но и для уменьшения рабочих мест для коренных народов с точки зрения геополитики, создаётся “вторая америка” с массой без рода и племени

  • 1 1

    программа не понравилась,созданная для развития толерантности и терпимости у рабоского русского народа.

  • 1 1

    В конце Максим(“Молодая Россия”) правильно сказал, нужно начинать с корня проблемы – Россияне в России. Они оккупируют нашу страну и как раз РНЕ и борется нормальными методами с этим(на сколько я знаю).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru