Техническое состояние СШГЭС и перспектива затопления Красноярска весной

3737 14
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18 9

    Валить однако надо из Красноярска. У меня и не только, а у половины Красноярцев уже давно на Душе кошки скребут по поводу плотины.
    Лично меня моя Интуиция еще не обманывала, я ей доверяю больше, чем официальному словоблудию официальных чинуш.
    Факт остается фактом, восстановить плотину, как и скальную породу под ней невозможно.
    Да и кому это надо?
    Если глянуть на ситуацию еврейским взглядом то, все складывается нормалек.
    Смоет нах Красноярск со всеми “гоями” и зашибись. Вот достроим Богучанскую ГЭС, завезем на нее туземцев и пусть работают. Получаются одни плюсы от сноса плотины. Для золотого еврейского миллиарда.
    Меньше гоев – крепче сон! У евреев.
    А уж сколько энергетической подпитки получит их хозяин люцефер….
    Ради такого есть смысл ничего не делать.
    Н-да господа Православные, такова действительность.

  • 225 151

    Маловат объем реки для затопления Красноярска.


    Просмотреть увеличенную карту

  • 1 0

    Красноярску достаточно 4-6 метров паводка что захлебнуться в собственном говне – водозаборы и водостоки выйдут из строя и ливневка. А это как минимум недостаток пресной воды и крайне непростая эпидемиологическая обстановка. Тиф брюшной холера , дизентерия (то есть говно в квадрате) вам о чем то говорит.
    А еще тысяч 300-500 беженцев которые тоже рванут в крупные города , за “правдой” и говна добавят…
    А еще великий и ужасный Железногорска с его радиоактивными подарочками гавно в который радиоактивное по всей Европе собирали, как будто своего мало.

    Раньше люди жившие на берегах рек относились к ним как к Богам или как минимум как к родителям – с Любовью и почтением – Амур батюшка, Волга матушка, а сейчас даже использованный гандон большее уважение вызывает чем природа, так что люди видимо заслужили такую жесткую НАУКУ!
    Руссы проснитесь! Вспомните Веру предков!

  • 1 0

    да ничего не случиться ужасного.ну подтопит немного.так это каждую весну случается.будет воды немного дольше обычного.в августе такой кипешь подняли,но не смыло же никого.больше страху нагоняют.столько денег вбухано не для того,чтобы весной смыло всё и вся.а тех,кто панику поднимает,надо отстреливать.если такая реальная угроза-почему никто не продаёт жильё,не бросает работу и т.д.?чего ждут-то?

  • 1 0

    кстати,мы в Минусинске так не очкуем,как вы в Красноярске!

  • 1 0

    живу в Саяногорске, поэтому стрх есть!
    в данной информации мне очень не нравится данные про глыбу, так они не совсем верные. да глыба льда есть, но не таких размеров!!!да морозов у нас сильных нет…и осадки обычные.
    так что прорвемся товарищи!!!!
    больше позитива!!!!

  • 1 0

    А прогноз погоды…. на ближайшинее 10 дней… снег….. а вот он нам сейчас точно не нужен….(((

  • 1 0

    В паводок хана будет чувствую, отвечаю! Сам в Абакане живу, зла не хватает, не столько на чиновников (те то 17го оперативно смылись, даже бабушек своих повывозили на джипах с мигалками), как простой люд поражает, – никто не чешется, ”типа не очкуй всё равно все сдохнем”, а тех кто жить хочет провокаторами называют и отстреливать предлагают. Вот прорвет плотину и будут выживших, т.е. Вовремя на гору взобравшихся с вертолета расстеливать, мол чтобы панику не поднимали, а то придется им ущерб возмещать. Люди! Взгляните правде в глаза! Смерть на пятки наступает! Огромное стадо баранов идет на убой!

  • 1 0

    Смерть везде, так что теперь сидеть и нечего не делать, а то вдруг мало-ли что вдруг кирпич на голову упадет или конфеткой отравишься!!!
    ну умрем так умрем в жизни всегда есть риск и не надо на людей панику наводить…

  • 1 0

    я думаю что всё это не правда!!!!ГЭС как стояла так и будет стоять!!!

  • 1 0

    Ну вот, ничего не прорвало и не затопило, хотя паводки в 2010 были огромные, отсюда вывод врут нагло.

  • 15 1

    Живем на левом берегу и нас не достанет=)) а так,харе чушь нести,гэс строили наши деды,у них то всё по совести делалось.

  • 1 0

    А вы почитайте как была построена именно эта гэс, много интересных фактов, да и наши Деды не думали, что наше поколение отдаст всё это добро в частные загребущие руки, которые только прибыль высасывать будут из ГЭС, а ремонтировать необязательно, какой смысл если построена изначально с ошибками и проще новую богучанскую построить… грустно это всё…страшно, хочется уехать отсюда подальше, как сделал губернатор, не спрста же наверно уехал…

  • 1452 467

    Красноярцы вы не забывайте, что у вас ядерное хранилище, которое будет смыто и фонить во всём красноярье, аж до Норильска. Затопит вас или ещё, а вот ядерные отходы наделают много бед. Рыбаки забудут, что такая рыбка – корюшка есть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru