ТНТ – фабрика вырожденцев*

2293 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 1

    Я полностью поддерживаю ваше мнение относительно деятельности и программ этого телеканала. Только давайте не будем материться, потому что так мы уподобляемся тем людям которых и критикуем, которых осуждаем. Ведь мат – это и есть их слэнг, часть их пошлой субкультуры, с помощью которой они навязывают нам стереотипы отношения к тем или иным явлениям, кодируя нашу психику на их восприятие действительности. Будем же чище, ведь русский язык такой что может точно ударить врага в самое уязвимое место и без ругательств.
    С уважением Владимир, спасибо.

  • 1 0

    полностью согласен+

  • 44 15

    Да, ОНИ ВЫРОДКИ. ЗА ТО, что они показывают и говорят их надо сначала прилюдно выпороть, а потом в дагестан и чечню отправить на постоянное место жительство и посмотрим, что они запоют.

  • 671 189

    Ребятки,это не только ТНТ,все ТВ принадлежит известно,кому. Это работает программа Пси-ГЕНОЦИДА славян,работает успешно -ведь с ней НЕКОМУ БОРОТЬСЯ! Все схвачено наверху,рыба всегда гниет с головы.

  • 1 0

    А Я ЭТО НЕ СМОТРЮ И ВООБЩЕ ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРЮ И НИ КОГО ОТТУДА НЕ ЗНАЮ И БОЛЬШИНСТВО МОИХ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ И ВЫ НЕ СМОТРИТЕ ЭТО И НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ВНЕШНИЕ РАЗДРАЖИТЕЛИ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru