Энергетический центр передвинулся из Иерусалима в Россию

3716 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8 5

    Не уж то у нас в Апшеронске )))

  • 48 40

    поживем увидем.Молодые сейчас полны огня главное что земля наша воплощает космические планы наших создателей.До тошноты надоело слышать что творится на нашем шарике.Со всех щелей лезит пакость и мерзость .Одно удовольствие осталось в жизни старые книги.И то можем потерять.

  • 503 178

    Я думаю что книги,лекции Сергея Николаевича Лазарева -спасительные,его книги переведены на английский язык,немецкий ,японский,испанский,чешский,болгарский,польский,арабский языки.

  • 40 30

    Посмотрим, один из таких людей уже родился как минимум 15 лет назад.

  • 503 178

    Нам очень повезло что мы родились в России,нам очень повезло что этот человек родился в наше время ,нам очень повезло что мы можем увидеть его на семинарах и встречах в дк Горбунова.Нам очень повезло что мы случайно можем встретить этого человека на улице в Москве и в Питере.Благодаря его лекциям,я не знаю что такое страх,уныние и депрессия,у меня всегда хорошее настроение,я не стала бояться смерти.Нет ,я никогда не откажусь от него,я даже готова отдать свою жизнь за него и это не просто слова,поверьте

    • 378 270

      “у меня всегда хорошее настроение,я не стала бояться смерти”

      Это состояние называется “спокойствие баранов идущих на бойню”. У тебя нет страха смерти. Но, нет и ВОЛИ бороться против уготованной участи.

      “я даже готова отдать свою жизнь за него и это не просто слова,поверьте”

      это просто слова.

      • 1461 472

        Судя по нику твои повествования должны быть более жизнеутверждающие, но ты не Знаешь наверно, что человек есть переходник от силы власти над нами до Властелинов. Земля школа Богов. Учи уроки, а то РОК на себя накликаешь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru