Видеообращение Вячеслава МАНЯГИНА к Президенту РФ об изъятии из проката фильма Павла ЛУНГИНА "Царь"

1415 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9 3

    Правильно что записал видео-обращение! Пусть люди тоже увидят, что такое творится. Фильм – чушь, полная! А президент скорее всего ничего не будет делать, это же их идея, страну уничтожать…

  • 14 7

    да, эту бредятину я больше получаса просмотреть не смог, блевать тянуло

  • 8 0

    И этим животным(ЛУНГИНу) тоже платят.
    Т.е. сначала поливают грязью Россию, а потом им за это заплатит ГП.

  • 15 4

    Что толку то? для вида что ли эти видеообращения делают??я одного понять не могу, уважаемые сторонники Константина Павловича, давайте не будем обсуждать меж собой вопросы,которые и так ясны,надо больше посвящать людей в КОБ,чтобы они и сами могли определить что абсурд,а что нет

  • 9 3

    Ну может через его обращение, хотя бы несколько людей поймут, что наши нынешние фильмы – бред. А там может и начнут искать корни! Ну а в КОБ нужно конечно больше людей посвящать, это точно!!!

  • 1 0

    ПРАВильно. Дожимать надо власть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru