Главная » Мировоззрение

Диспарантное видео. Об этом способе зомбирования не знает почти никто.

07:00. 24 июля 2009 3752 просмотра 4 коммент. Опубликовал:

new04-022

Академик И.В.Смирнов: «Да, мы действительно изобрели психотронное оружие…». А в интервью «Комсомольской правде» он сообщает: «Мы влезаем в святая святых человека — его душу. И впервые это сделано не с помощью интуиции, психологического обаяния, гипноза, а с помощью инструмента, железки. Мы придумали скальпель для души! Это, конечно, страшно, поэтому приходится быть очень осторожным».
Недавно был разработан принципиально новый метод кодирования изображения не имеющий аналогов — диспарантное видео. О нем не знает практически никто. Один из видов психотронного оружия. Алгоритм позволяет встроить любую картинку в любой более или менее продолжительный видеоряд.
Скрытое изображение встраивается в видеозапись и оно появляется в нем частями. Например, в передаче закодирован портрет человека. Это значит, что вначале зашифрован глаз, потом лоб, в конце появляется ухо. Через 12 минут в подсознании зрителя создается цельный образ. Если фрагмент короче – внушение не сработает.
Совершенно незнакомый человек, чей портрет был зашифрован в диспарантном видео при первой же встрече вызовет симпатию. Его образ прочно засел в голове. Он – родной! Врачи используют диспарантное видео, чтобы завоевать доверие больного и повысить эффективность лечения.
Академик Игорь Смирнов: «В этом случае, всё, что скажет врач наиву в беседе с больным, уже воспринимается им как глас Божий».
С помощью подобного внушения очень легко завоевать симпатии зрителей, например, во время выборов.
Методика ввода маскированного изображения в видеоматериал реализована также программно через компьютер. В отличие от 25-го кадра декодировать, т.е. распознать скрытые изображения практически невозможно. Никакими существующими способами, кроме разработанного специалистами декодера, выявить это изображение не удается. Декодировать эту информацию очень и очень сложно. Поймать за руку тех, кто пользуется подобными методами практически — нереально.

Источник http://pravda-tv.ru

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 1 0

    Это всё “пугалки” и никакой здравомыслящий человек на это не попадется. Потому как на личное мнение не может повлиять ни какой кадр, если оно является таковым.

  • 1 0

    Вы “господин хороший” не обманывайтесь – я записывал на видео с ТВ новости и при монтаже – обнаружил там 25 кадр – это было выступление Ельцина – а на 25 кадре было написано ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ КРЕМЛЯ в 3 строчки.
    этого кадра физически не было – он проскакивал = когда я гонял жок дайл между 2 кадрами!
    а вообще всё это цветочки – нас давно уже кодируют !почёрному! не только через картинку – а зимой перешли на звук – почти все центральные каналы (вся реклама точно) – ну и дцметры (стс рен тнт) – вшивают дорожку в основном в мужской голос – но попадается и в женском – часто целые передачи идут с подложкой – цветного штирлица – всего проложили не только по картинке но и по звуку ПОЛНОСТЬЮ – ИНТЕРЕСНО ЧЕМ НАС КОРМЯТ..
    скорее всего усыпляют – что бы побольше мигрантов завезти, обещают до 80% в русских городах довести – население мусульман.
    русские уже прошлое – только пока этого не понимают.
    а как поймут – их ногой “подз ад” в тайгу – засыхать.
    москва для мигрантов – они рабы, и никогда не будут восставать против усиления “деньго-дойки” – это же не их страна, а потом их на китайцев так же как – сначала берия и ягода убивали – а потом и их к стенке поставили.
    так что всё ещё впереди
    посмотрите фильм – если не трусите – на сайте http://www.x y e b.ru
    там много разного, но вы поглядите главный про ГМО
    ВОТ ТОГДА ПОЙМЁТЕ ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ.

  • 25 0

    ага, конечно – покупайте наш декодер
    два вопроса по статье: 1. – где примеры такого видео
    2. и кто сказал, что оно реально работает?

  • 1583 1564

    Поэтому и “выбираем” ельциных, путиных и прочая, и прочая, и прочая. В башку можно всё что угодно засунуть, иначе никто никогда не дал бы ни гроша на рекламу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)