Главная » Невероятное в мире

«Путин, введи войска!» — европейцы просят Россию отправить ОМОН для разгона распоясавшихся мигрантов (ВИДЕО)

12:06. 16 марта 2017 Просмотров - 149,531 149 коммент. Опубликовал:
«Путин, введи войска!» — европейцы просят Россию отправить ОМОН для разгона распоясавшихся мигрантов (ВИДЕО) | Русская весна

В Сети набирает популярность видео, снятое во время одного из рейдов по выявлению нелегальных мигрантов на одном из московских рынков.

Видео набрало почти миллион просмотров и вызвало небывалый восторг у англоязычных пользователей Интернета.

Самый популярный комментарий, набравший почти 500 «лайков», звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!».

Остальные комментарии удивляют не меньше:

«Россия спасёт Европу во второй раз».

«Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!»

«Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров».

«Вот поэтому мы любим Россию», — пишет пользователь из Греции.

«Немцы еще настрадаются от своей политкорректности»

«Россия, пожалуйста, войди в Канаду. Трюдо уже потерял контроль над собой. Кто в здравом уме позволит уничтожать свою страну, кто может хотеть беспорядков в своем государстве? Если нашим политикам так нравятся мусульмане, пусть переезжают в мусульманскую страну…»

«Я живу в США, и если бы такое произошло здесь, все СМИ и либералы, которые сейчас составляют 55%, кричали бы: „О Господи, вы только посмотрите, что эти белые фашисты сделали с несчастными беженцами!” Штаты движутся вниз по спирали именно из-за своей политкорректности».

«Здесь в Германии левые СМИ и политики нам всем настолько промыли мозги, что мы рады ненавидеть себя и чувствовать вину перед мусульманами, которые насилуют наших женщин и избивают нас». 

«Нас не спрашивали, когда Меркель звала в Германию всех этих мигрантов. Нас не спрашивали, хотим ли мы присоединиться к федеративному европейскому государству. Эти полтора миллиона человек ненавидят нас, а тем временем Германия меняется на глазах», — отвечает пользователь из Германии. 

Читайте также: В ночь терактов в Париже ждали русский спецназ (ВИДЕО)

Метки: Новости

149 коммент.»

  • 80 62

    К сказанному, в 70-е и начало 80-х годов на улицах наше Страны ОМОНа не видели. Полицейских с щитами и дубинками в касках наблюдали в Международной панораме в Кап.странах при разгоне демонстрантов. У нас постовые порой табельное оружие на патрулирование не брали. Было 15 республик, более 150 национальностей и народностей. Все мирно жили в своих городах, деревнях, хуторах,аулах и кишлаках. И “ША!”. Пришел Меченый…Хочется словами таксиста сказать, из Брата-2 : “Родина, где твоя Родина, сынок? Горбачев две войны и Крым просрал…Родина”. В 91-м все захотели свободы. Получайте! И неХера в Россию лезть – у себя работайте. Ну так нет-правительство наше лояльность проявило,дали возможность Интуристам из бывшего СССР
    плодиться и развиваться в Матушке-Москве и её окраинах-и…логичный финал.ЛАВАШ-ШАВЕРМА-ОМОН. При этом русский мужик (каменщик,строитель,водитель,сантехник итд)от безработицы и тоски в пьянство и бродяжничество подался. Идет системный геноцид русских.А лет через …надцать ребята из Кремля и его
    окрестностей обнесут 12 метровым забором свои фешенебельные апартаменты в Крыму или на Красной поляне,
    зеленых человечков по нагонят, Арматы по кустам… А Россея колупайся, как сможешь…

  • 2705 1257

    “” европейцы просят Россию отправить ОМОН для разгона распоясавшихся мигрантов””
    Кто такие европейцы? Фамилии, списки того кто просит?
    Никто никого не просит. Гейропа дрищет как всегда.

  • 278 202

    Ну если эти существа не хотят жить по человеческим и цивилизованные меркам, не хотят признавать другие вероисповедания и стремятся к всемирной гегемонии исламского фашизма, тогда надо и относится к ним как изгоями. И НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ И СНИСХОЖДЕНИЯ к мусульманским бандитами и их родственникам. Они сами противопоставили себя всему обществу.

  • 17 15

    Кого ловят то… Эх страна, разве это бандиты? Пора уже понять где простой люд а где …

  • 3476 2182

    Беда Путина в том что он делает хорошо работу за других, а свои обязанности не выполняет. Обязанность Путина-одна, уничтожить систему взяточничества в верхних эшелонах власти России-раз и навсегда.

    • 278 202

      Ну если эти существа не хотят жить по человеческим и цивилизованные меркам, не хотят признавать другие вероисповедания и стремятся к всемирной гегемонии исламского фашизма, тогда надо и относится к ним как изгоями. И НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ И СНИСХОЖДЕНИЯ к мусульманским бандитами и их родственникам. Они сами противопоставили себя всему обществу.

  • 205 11

    А почему исламистской меньшинство навязывает нам, коренному большинству разного вероисповедания, свои правила и нормы жизни? Может у нас принято есть свинину, запрещено обрезать клитор у женщин ( как принято в ИХ коране) и ненавидеть исламфашизм? Хотите свои хеджабы? Ну и валите в свои мечети, аулы и кишлаки.

  • 3482 2178

    Пока не поздно всем надо заставить Путина и правительство начать действовать на благо будущего России.
    Пора перестать надеяться на то что власть сама решит наши проблемы
    Власть только набивает свои карманы и радуется, что можно ничего не делая увеличивать свои гонорары и доходы.
    Денежная элита России в будущем планирует уехать из страны, оставив людей на произвол судьбы-один на один с голодом и нищетой.
    Сейчас время строить планы как мы будем осваивать просторы Родины, давая возможность реализовывать населению свои задумки и бизнес-планы.
    Если вы не начнёте действовать сейчас -в настоящем, то в будущем вас ожидает только плохое.
    СМИ проводит сфальсифицированные опросы по которым Путин все делает правильно и электорат его действия одобряет.
    Я говорю нет-Навальному!
    Я против всех современных лидеров марионеточных партий и говорю им нет!
    ТВ посмотришь -их рассуждения и кажется, что в России нет сильных и разумных людей. Необходимо вернуть власть народу! Конечно Греф в своём видео-откровении уверил нас, что власть народу не достанется никогда, по крайней мере в России. Получается Греф считает нас не достойными свободы бытия.
    В своих молитвах я обращаюсь к Солнцу и она(у Солнца женская сущность) отвечает потоком мыслей в моё сознание, что люди сами виноваты, что надо сплотиться и действовать-иного Пути нет.
    Общество не должно сплачиваться вокруг ложных лидеров, необходимо продиктовать Путину ультиматум-НАЧИНАЙ ДЕЙСТВОВАТЬ ИЛИ УХОДИ. Если люди сплотятся вокруг этой идеи, то получат возможность управлять своим будущим, а Алёша Навальный тешит только своё эго -и только, Медведев это временная марионетка в руках Путина.

  • 0 0

    Мигранты понимают-где можно,где нельзя.”Так сложилось”.

    • 118 56

      Где то вычитал,что начальник ФМС Валахии Влад Цепеш опытным путём доказал, что посадка на кол без анестезии и принудительная кастрация мусульманских мигрантов из Турции благотворно влияет на криминогенную остановку и способствует процветанию страны. Исторический опыт нельзя забывать.

  • 2385 2225

    Сами должны разбираться.
    И забудут про нас, а то как хреново нас вспоминают. Когда их освободят, будут кричать окупанты!

  • 0 0

    Читать я дам тебе совет,
    Диванполитик, точка, нэт!

    http://www.divanpolitic.net

  • 19 11

    Мое мнение, Путин умышлено уничтожает Россию. Он 17лет у власти, при нем закрылось очень много заводов. Чем больше борются с корупцией, тем больше она растет. Сырье не принадлежит народу. По телеку много можно говорить, рапортовать какой подъем в стране. Прогресивного дохода нет, значит государственный бюджет бедный. Для поддержки бюджета. с нас пенсионеров гребут. Постоянно вводят новые налоги. Бензин все дорожает, значит себестоимость продуктов растет. У всех милионеров и милиальдеров ихние доходы в офшорах. Деньги от доходов ворованых и относительно чесных лежат в банках иностраных государств и работают на те государства. У нас нет производства. Зайдите в магазины, только иностраные товары. Нет пту. нет инженерных факультетов. Я считаю он выполнил свою подлую миссию. Да теретория пока есть. но Россиянам ничего не принадлежит, кроме шести-двенадцати соток для яблок и картошки. Мы заваеваны всеми странами которые продают в России товары своего производства. Мы заваеваны не войной, а производством бытовых товаров китая, германии и нашими олегарками грабящие нас на благо других стран

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>