Главная » Невероятное в мире

«Путин, введи войска!» — европейцы просят Россию отправить ОМОН для разгона распоясавшихся мигрантов (ВИДЕО)

12:06. 16 марта 2017 Просмотров - 145,292 139 коммент. Опубликовал:
«Путин, введи войска!» — европейцы просят Россию отправить ОМОН для разгона распоясавшихся мигрантов (ВИДЕО) | Русская весна

В Сети набирает популярность видео, снятое во время одного из рейдов по выявлению нелегальных мигрантов на одном из московских рынков.

Видео набрало почти миллион просмотров и вызвало небывалый восторг у англоязычных пользователей Интернета.

Самый популярный комментарий, набравший почти 500 «лайков», звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!».

Остальные комментарии удивляют не меньше:

«Россия спасёт Европу во второй раз».

«Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!»

«Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров».

«Вот поэтому мы любим Россию», — пишет пользователь из Греции.

«Немцы еще настрадаются от своей политкорректности»

«Россия, пожалуйста, войди в Канаду. Трюдо уже потерял контроль над собой. Кто в здравом уме позволит уничтожать свою страну, кто может хотеть беспорядков в своем государстве? Если нашим политикам так нравятся мусульмане, пусть переезжают в мусульманскую страну…»

«Я живу в США, и если бы такое произошло здесь, все СМИ и либералы, которые сейчас составляют 55%, кричали бы: „О Господи, вы только посмотрите, что эти белые фашисты сделали с несчастными беженцами!” Штаты движутся вниз по спирали именно из-за своей политкорректности».

«Здесь в Германии левые СМИ и политики нам всем настолько промыли мозги, что мы рады ненавидеть себя и чувствовать вину перед мусульманами, которые насилуют наших женщин и избивают нас». 

«Нас не спрашивали, когда Меркель звала в Германию всех этих мигрантов. Нас не спрашивали, хотим ли мы присоединиться к федеративному европейскому государству. Эти полтора миллиона человек ненавидят нас, а тем временем Германия меняется на глазах», — отвечает пользователь из Германии. 

Читайте также: В ночь терактов в Париже ждали русский спецназ (ВИДЕО)

Метки: Новости

139 коммент.»

  • 66 48

    К сказанному, в 70-е и начало 80-х годов на улицах наше Страны ОМОНа не видели. Полицейских с щитами и дубинками в касках наблюдали в Международной панораме в Кап.странах при разгоне демонстрантов. У нас постовые порой табельное оружие на патрулирование не брали. Было 15 республик, более 150 национальностей и народностей. Все мирно жили в своих городах, деревнях, хуторах,аулах и кишлаках. И “ША!”. Пришел Меченый…Хочется словами таксиста сказать, из Брата-2 : “Родина, где твоя Родина, сынок? Горбачев две войны и Крым просрал…Родина”. В 91-м все захотели свободы. Получайте! И неХера в Россию лезть – у себя работайте. Ну так нет-правительство наше лояльность проявило,дали возможность Интуристам из бывшего СССР
    плодиться и развиваться в Матушке-Москве и её окраинах-и…логичный финал.ЛАВАШ-ШАВЕРМА-ОМОН. При этом русский мужик (каменщик,строитель,водитель,сантехник итд)от безработицы и тоски в пьянство и бродяжничество подался. Идет системный геноцид русских.А лет через …надцать ребята из Кремля и его
    окрестностей обнесут 12 метровым забором свои фешенебельные апартаменты в Крыму или на Красной поляне,
    зеленых человечков по нагонят, Арматы по кустам… А Россея колупайся, как сможешь…

  • 629 123

    “” европейцы просят Россию отправить ОМОН для разгона распоясавшихся мигрантов””
    Кто такие европейцы? Фамилии, списки того кто просит?
    Никто никого не просит. Гейропа дрищет как всегда.

  • 245 179

    Ну если эти существа не хотят жить по человеческим и цивилизованные меркам, не хотят признавать другие вероисповедания и стремятся к всемирной гегемонии исламского фашизма, тогда надо и относится к ним как изгоями. И НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ И СНИСХОЖДЕНИЯ к мусульманским бандитами и их родственникам. Они сами противопоставили себя всему обществу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>