Главная » Видео, Мировоззрение, Образование, Политика, Экономика

Объективные законы эволюции материи [РОД ВЗВ: Просветительский]

22:10. 13 марта 2014 Просмотров - 1,041 2 коммент. Опубликовал:

Лекция «Объективные законы эволюции материи и гибель современной цивилизации или назад в будущее». Лектор - Алексей Губенков. Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век».



Утверждение о том, что мы сегодня живём в условиях цивилизационного кризиса, наталкивается на следующие возражения: Какой кризис? О чём вы говорите? Свет, тепло есть, еда есть, какой кризис? Какие проблемы? Вы посмотрите на наши технические достижения, на полёты в Космос и всё остальное! Давайте, разберёмся, так ли велики наши достижения, и во что они нам обошлись? Да, наша технократическая цивилизация достигла определённых успехов, по нашим меркам. Но путь развития, по которому идёт наша цивилизация сегодня, ведёт не только к её гибели, но и к гибели самой планеты Земля. В этом легко убедиться, если вспомнить хотя бы об экологических проблемах, создаваемых нами (уничтожение озонового слоя, загрязнение воздуха, воды и земли, растений; повсеместное снижение уровня здоровья людей и пр.) и о том, что мы практически безсильны и беззащитны перед этими самыми проблемами. Неужели кто-то в здравом уме может утверждать, что наши действия, наш путь развития и нашу цивилизацию можно назвать разумными?..



* Дополнительная информация:
О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: гибель, Губенков, Жизнь, законы, знания, Левашов, материя, наука, прошлое, развитие, разум, Русь, технологии, цивилизация, человечество

2 коммент.»

  • 3219 2429

    Долго пытался понять, в чём проблема Н.В.Левашова, почему то, что излагают его последователи не находит отклика и поддержки, хотя содержат ссылки на Законы Мироздания?
    Сегодня, после прослушивания выступления Алексея Губенкова, ответ на возникший вопрос, стал вырисовываться.
    Ответ кроется в САМОСТИ. Когда в основу любого Учения закладывается самость, то есть, исключительность автора, это наносит вред другим Индивидуальностям, то есть, противопоставляет ОБЩИЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ, их Индивидуальному восприятию. При этом, таким утверждением отрицаются все ранее полученные и доведённые до людей знания. Даже ВЕДЫ, на которые ссылается Левашов и его последователи, служат не КАК ОДИН ИЗ ИСТОЧНИКОВ ЗНАНИЯ, а только, как источник, подтверждающий “правоту академика”.
    Опираясь на слова Левашова, которые повторил Алексей Губенков о Законе Кармы, им был совершён “отъявленный поступок” – он присвоил и выдал за собственное то, что принадлежит ОБЩЕМУ ДОСТОЯНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Об этом свидетельствуют слова произнесённые в начале лекции:”Он ПЕРВЫМ в МИРЕ СОЗДАЛ и ОБОСНОВАЛ…”.
    Алексей Губенков, если вы будете читать эти строки, то убедительная просьба, исключите самость Левашова из ваших выступлений и ЗНАНИЯ ЗАЗВУЧАТ СОВМЕСТНО С ДРУГИМИ ИХ ИСТОЧНИКАМИ, как ещё одна скрипка в оркестре. Только тогда зазвучит СИМФОНИЯ МИРОЗДАНИЯ, не вносите дисгармонию в ОРКЕСТР.

  • 75 94

    На самом деле Н.В. Левашов на каждом семинаре говорил, что “у нашего народа украли” великое прошлое, язык, мировоззрение и т.д. Т.е. присваивать он себе не собирался. А вообще он никому не выставлял счета за очистку воды в архангельской области,за предотвращение теракта в Москве в разгар жары, за восстановление озонового слоя, за ликвидацию взрыва радиактивных материалов на чернобыльской АЭС. Он даже когда говорил об этом, приводя фотографии, газетные статьи и лабораторные опыты-он стеснялся и ему было неудобно. О других вещах которые он делал, говорить сложно, т.к. даже это кажется для многих фантастикой.
    А что правда и многим не нравится-он первый разобрал с точки зрения физики, биологии диалектику развития души, что такое эфирная, астральная и другие сферы земли. Он с основополагающих вещей объяснил всё это. В том числе и закон какрмы-как естественный эволюционный закон природы. Никто до него это с научной точки зрения не делал.
    По моему мнению, основные причины его непонимания и неприяти 2:
    !. То что он делал и о чём говорил для многих кажется просто невозможным, нереальным. В частности его способности и дела. Хотя после той научной школы, новой парадигмы знаний это всё становится объяснимым и понятным.
    2. Логично вытекает из первого. Несмотря на то что он постарался на бытовых примерах объяснить модель Неоднородной Вселенной. Она для многих осталась за гранью понимания, т.к. строится вообще с позиции другой логики отвергнутой нашей планетой, по-крайней мере академическим миром, его большинством, о чём он говорил в книге “Последнее обращение к человечеству”. Наше общество привыкло мыслить категориями 2-ной логики, да-нет, чёрное-белое. А у него сам способ мышления иной.
    3. Научный подход, наукообразное объяснение теории Неоднородной Вселенной оставили её только для круга людей с техническим образованием, не смотря на все его попытки, первый раз прочтя его книгу я практически 90% просто пропустил как из одного уха в другое, не задержалось, не понял, при этом устал, потому что это научный труд. Долго решался на второй заход, всё же прочёл ещё более вдумчиво. Опять очень утрудил мозг, но понял больше.
    Подобный подход требует у людей хорошего фундаментального физического образования и заинтересованности. А у большинства нашего текущего населения этого образования просто нет. Либо лень, банально надо сидеть и разбираться, вспоминать старые знания полученные в курсах физики и химии. Не все решаются на это.
    4. Это уже личная проблема. Выглядит она так: “А что мне теперь с этим делать”?
    Левашов не давал и был против возникновения новой религии, или даже единого для всех пути развития. Он не давал готовых ответов. Даже упражнения для развития он не давал. У каждого свой путь развития. Левашов – не гуру, он учёный, который просто предлагает материалистическое объяснение всем необъяснимым и мистическим явлениям природы и человека. Я тоже ждал по-началу..чего-то. Но инопланетяне не прилетели, Левашов во сне не явился, и я остался один на один с этими знаниями. И пока мало понял чего делать с ними.
    5. Когда я прочёл его книги по 2-му и даже 3-му кругу вдумчиво, они породили у меня ещё больше вопросов, желания детально разобраться, ведь он в общих чертах излагал. И эти вопросы пугают, имхо их много и они требуют научных исследований. А я кто?-простой рабочий..
    Главное на что меня побуждают его книги:
    - главное – это ценить честь, совесть, нравственность
    - любовь к своим предкам и народу, его культуре
    - желание постоянно познавать мир и изучать его
    - не сидеть сиднем на пятой точке а выйти с единомышленниками на митинг, пойти к властям, народу и менять мир к лучшему.
    - и личное, это стремиться получить ещё больше образования и понимания как устроен мир, чтобы разобраться во всём лучше, понимая что единственное что человек уносит с собой для следующего воплощения – это знания, фундаментальные, об устройстве мира, навыки основанные на реальных знаниях и нравственный опыт накопленный и развитый на протяжении жизни.
    Вот моя аннотация.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>