Керамогранит по оптовым ценам

110 0

Интернет-магазин «Техно Грес» предлагает приобрести керамогранит оптом с доставкой на стройплощадку. В каталоге представлен широкий ассортимент отделочного материала по ценам, доступным как крупным компаниям, так и небольшим строительным организациям, частным лицам. Подобрать подходящий вариант отделки, оформить покупку, заказать доставку, оплатить товар и услуги можно на сайте по адресу: https://ekb.technogres.ru/. В рабочее время сотрудник компании поможет с выбором продукции и организацией оптовых поставок.

Особенности керамогранита

Отделочный материал отличается прочностью и разнообразием вариантов декоративного оформления. Продукцию изготавливают в виде плит разного размера из натуральных материалов. В производстве используют кварцевый песок, глину, полевой шпат и модификаторы, повышающие эксплуатационные характеристики готовых изделий. Благодаря прессованию и обжигу при высокой температуре удается получать качественный материал с минимальным количеством пор. Красители добавляют в сырье, поэтому цвет равномерно распределяется по всей глубине, а не только по поверхности.

Разнообразие керамогранита:

  1. В каталоге представлены плиты голубого, зеленого, белого, красного, черного, синего цвета, желтых, розовых, серых, коричневых оттенков.

  2. Для оперативной и привлекательной отделки оснований разной площади изготавливают небольшие, средние, крупноформатные плиты.

  3. Поверхность плит делают глянцевой, матовой, фактурной, полированной, антискользящей. Производитель использует более десятка разнообразных вариантов обработки.

  4. Для декорирования используют имитации натуральных и искусственных материалов. Например, широко представлены плиты, имитирующие бетон, камень, металл, ткань, дерево, кожу.

  5. Материал изготавливают для отделки жилых, общественных, производственных помещений, а также открытых площадок с учетом особенностей эксплуатации объектов разного назначения.

Преимущества керамогранита

Продукция устойчива к истиранию, появлению трещин, сколов, вмятин. Даже при эксплуатации в местах с высокой проходимостью и постоянными воздействиями внешних негативных факторов сохраняет целостность и эстетичный вид. Легко переносит температурные перепады, поэтому подходит для отделки полов с подогревом. Устойчивость к истиранию сделала плиты востребованными при отделке лестниц. Керамогранит практически не впитывает влагу, не деформируются под воздействием окружающей среды, не впитывает загрязнения. Для сохранения привлекательного внешнего вида достаточно плиты протирать влажной тканью.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru