Евроштакетник для металлического забора

166 0

евроштакетник

Предлагаем недорогой евроштакетник от производителя. В наличии – множество вариантов на любой вкус. Также на сайте легко выбрать металлические профлисты для заборов, всевозможные комплектующие: крепления, лаги, столбы. Большой ассортимент евроштакетника ждет вас!

Что это такое

Евроштакетник – полосы из оцинкованного стального проката, имеющие защитный слой от негативных влияний внешней среды. Материал различается по толщине планок, типу покрытия, технологии производства и т.д. Для упрочнения металлических полос предусмотрены ребра жесткости; чем их больше, тем надежнее готовая конструкция. От толщины защитного цинкового слоя зависит, как долго металлический штакетник прослужит в неизменном виде, насколько он будет устойчив к механическим повреждениям.

Производители выпускают евроштакетник различных цветов. Есть оригинальные варианты, например, металлический профиль, покрашенный под дерево, светлое или темное. Интересно смотрится евроштакетник яркого, черного или белого цвета. Для окрашивания используются специальные составы (например, на полимерной основе), которые хорошо сохраняются, не портятся от дождя, частых перепадов температуры. В каталоге на сайте представлено много видов штакетника, и вам останется лишь подобрать самый подходящий профиль.

Плюсы металлического забора

Почему владельцы загородных домов его выбирают все чаще и чаще?

  • Отсутствие коррозии благодаря защитным слоям.
  • Качественная заводское внешнее покрытие: в отличие от деревянного забора, краску на евроштакетнике не придется регулярно обновлять, не считая единичных повреждений верхнего слоя, которые могут возникнуть с течением лет.
  • Негорючесть.
  • Малый вес, простое хранение: в сложенном виде тонкие металлические полосы практически не занимают места, их удобно перевозить, а для хранения не потребуется занимать большое помещение.
  • Несложный монтаж; с этой задачей справится почти любой домовладелец, материал готов к установке сразу, его не придется дополнительно обрабатывать.
  • Эстетическая привлекательность, современный вид (покупателям, которые ценят природные материалы, советуем присмотреться к евроштакетнику, декорированному под дерево).
  • Износоустойчивость. Качественный евроштакетник за много лет не потеряет привлекательности, всегда будет выглядеть как новый.

Выбирайте современные строительные материалы для дома и сада, чтобы в течение многих лет не заниматься переделками и экономить деньги!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru