Главная » Дом

Элитные ортопедические матрасы от компании “Время Сна”

10:23. 7 апреля 2020 442 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Элитные ортопедические матрасы – это в самую первую очередь роскошь в деталях, но и непременно наивысшая степень комфорта от использования. Матрасы элитных брендов всегда отличаются дорогостоящими комплектующими в составе и только натуральными гипоаллергенными материалами.

Один из самых удобных способов покупки элитных ортопедических матрасов мы готовы предложить в нашем интернет-магазине. К вашим услугам консультации от специалистов, удобные каталоги на сайте, максимально выгодные цены и полная заводская гарантия на все товары.

Так что же особенного в элитных матрасах?

Актуально главное правило – вложения в ортопедические матрасы премиум класса всегда окупаются наивысшим комфортом, который испытает человек любой комплекции от сна на них.

Только лучшие образцы матрасов способны подарить комфортный сон в любом положении, которое займет на них человек.

Большое влияние играют и материалы, из которых изготовлены матрасы. Чаще всего это: лен, хлопок, соевая пена, сизаль, кокосовая койра. Все они имеют природное происхождение и не вызывают никаких аллергических реакций.

Помимо прочего, матрасы элитных брендов непременно крайне надежны и практичны:

  • Включают усиленные пружинные блоки: это в порядке вещей, когда премиум модели располагают независимыми блоками пружин до 500 штук на каждый квадратный метр поверхности.

  • Сдвоенный характер установленных пружин: это позволяет организовывать независимые пространства на матрасе. Актуально для пар, имеющих существенную разницу в весе.

  • Эффект памяти, который позволяет обеспечивать действительно здоровый и наполняющий энергией сон. Все дело в конструктивных элементах, запоминающих и повторяющих форму тела человека.

Все эти опции дают не только такой желаемый комфорт от сна, но и существенно влияют на здоровье человека.

Наша компания

Любые вопросы по подбору нужной модели, размера элитного ортопедического матраса вы можете обсудить с нашими консультантами. Все, что вам остается, только лишь позвонить по нашему телефону или написать на электронную почту. Наши специалисты свяжутся с вами и на основе своего большого опыта предложат лучшую модель из имеющихся в продаже.

Мы также можем доставить купленную вами модель ортопедического матраса по нужному адресу, с заносом на этаж.

На все модели действует заводская гарантия. Качество изделий мы готовы подтвердить сертификатами и документацией от производителя модели.

Оплата производится наиболее удобным для вас способом: в безналичной или наличной форме. В том числе по факту доставки вашей покупки к вам домой.


 

Комментирование закрыто.