Выпечка из слоеного теста в мультиварке «Редмонд».

2434 0

Количество порций: 4 – 6:

Время приготовления: 1 час 35 минут;

Калорийность 100 грамм: 219 ккал.

Предлагаем Вам рецепт выпечки из слоеного теста в мультиварке «Редмонд». Пожалуй, самой популярной модели среди современных мультиварок. Готовить будем сегодня пирог «Улитка с мясным фаршем в кунжуте».

Сытный, быстрый и вкусный пирог. Именно то, что нужно для того, чтобы удивить семью, дать такой пирог с собой на работу, в школу или же взять с собой на природу, на пикник.

Ингредиенты:

  • 400 грамм – теста слоеного можно дрожжевого, можно без дрожжевого;
  • 500 грамм – мясного фарша;
  • 100 грамм – зеленого лука;
  • 20 грамм – укропа;
  • 1 штука – куриное яйцо;
  • Соль, паприка и черный перец – по вкусу;
  • 2 ст. ложки – воды;
  • 1 ст. ложка – кунжута;
  • 1 ч. ложка – масла подсолнечного;

Готовим выпечку из слоеного теста в мультиварке «Редмонд». Печем пирог «Улитка с мясным фаршем в кунжуте» по шагам с фото.

ШАГ 1:

Сначала нужно достать из морозилки замороженное тесто, разморозьте его, а также подготовьте все продукты, которые будете использовать для приготовления пирога.

ШАГ 2:

Возьмите мясной фарш. Его нужно выложить в миску. Добавьте к фаршу измельченный зеленый лук. Все перемешайте.

ШАГ 3:

Теперь нам нужно добавить в смесь лука и фарша яичный белок, посолить, добавить по вкусу паприку и черный молотый перец. Перемешайте массу, чтобы она была однородной. Теперь добавляем две ложки воды. Консистенция фарша должна быть такой, чтобы его можно было легко разложить тонким слоем.

ШАГ 4:

Теперь берём наше слоеное тесто. Каждую пластинку нужно разрезать пополам.

ШАГ 5:

Теперь раскатываем тесто в одном направлении, чтобы слоеная структура не была нарушена. Моем зелень, мелко рубим ножом. Теперь на полоску теста нужно выложить фарш, сверху посыпьте рубленным укропом. Распределите ингредиенты так, чтобы их было достаточно для всех полосок теста.

ШАГ 6:

Теперь нужно начинку защипнуть в тесто, как показано на фото. Хорошо и крепко соедините края теста. Для лучшей цепкости можно смазать края теста водой. По такому же принципу нужно сформировать и другие колбаски.

ШАГ 7:

Теперь приступаем к закладыванию наших колбасок из теста в чашу мультиварки. Чашу смазываем сливочным маслом. Начинаем формировать нашу улитку, складывая колбаски по спирали, а свободные концы плотно защипывая между собой.

ШАГ 8:

Готовый пирог нужно смазать яичным желтком. Установите программу «МУЛЬТИПОВАР», температура приготовления 130 градусов, время приготовления – 40 минут. Спустя указанное время нам с Вами нужно перевернуть пирог, включить режим «МУЛЬТИПОВАР» на 140 градусов, а время задать на 10 минут. Таким образом мы с Вами позаботимся о том, чтобы пирог равномерно пропекся и зарумянился со всех сторон.

ШАГ 9:

Готовый пирог нужно переложить на блюдо или в широкую тарелку. Остудите немного. Кушать можно прямо горячим.

ШАГ 10:

Разрезайте готовый пирог и подавайте к столу. Можно дополнить вкус пирога свежей сметаной.

Комментарий: Такой отличный пирог из слоеного теста можно также печь и с другой начинкой. Например, очень хорошо будет в качестве начинки брынза, курица, зелень, яйца, грибы, тушеную капусту. А можно приготовить даже сладкий слоеный пирог, использовав яблоки, изюм, мак, творог и прочее.

Больше рецептов выпечки для мультиварки Редмонд можете увидеть на этом сайте: https://recepty-multivarka.com/vypechka-v-multivarke-redmond-retsepty-s-foto

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru