Главная » Дом

Матрас.ру: кастомизация заказов – новая опция для покупателей

19:59. 17 января 2019 Просмотров - 870 Нет комментариев Опубликовал:

Крупнейший в русскоязычном сегменте интернета магазин ортопедических матрасов Матрас.ру предложил своим действующим и новым клиентам новую опцию – возможность индивидуальной настройки заказа.

С помощью данного нововведения клиенты магазина смогут менять ряд параметров матраса перед покупкой, чтобы ортопедическое изделие на все 100% соответствовало индивидуальным представлениям о комфорте, условиям эксплуатации и бюджету потребителя.

В Матрас.ру отметили, что сейчас в их каталоге представлено более 1000 моделей матрасов от десятка ведущих фабрик страны. Однако даже в таком ассортименте не всегда удается найти позицию, которая подходит конкретному клиенту в полной мере. Кастомизация даст возможность в удобном и оперативном формате вносить изменения в заказ, который будет тут же передаваться для исполнения на фабрику выбранного бренда.

Габариты, наполнение, чехол

Кастомизация нестандартных изделий на данном этапе затрагивает три основные направления – это габариты матраса, состав наполнителей и тип чехла.

Кроме стандартных габаритов матраса с шагом 10 сантиметров по ширине и длине потенциальный покупатель сможет указать точные размеры с шагом в 1 сантиметр.

Отдельно была отмечена возможность менять форму ортопедического изделия – в магазине реально заказать не только обычный прямоугольный матрас, но и модель со скошенными углами, матрас-овал или круглый матрас.

Что касается наполнителей, то по желанию покупателей в выбранной модели могут быть заменены слои упругих материалов или пружинные блоки. Возможно добавление многоуровневых блоков пружин или новых наполнителей по желанию заказчика.

Чехлы матрасов также заменяются при необходимости. На выбор клиента предложены несколько вариантов – чехлы из бязи, трикотажа, жаккарда, синтетики с разной стежкой и плотностью. Наполнение чехла также может быть разным.

Стоимость и сроки доставки

Стоимость изготовления нестандартных матрасов зависит от бренда производителя, выбранных материалов, габаритов и ряда других параметров, которые рассчитываются индивидуально. Некоторые нестандартные модели привозятся клиенту без предоплаты.

Срок изготовления обычно составляет 7 дней, но некоторые модели реально изготовить быстрее, если они не подразумевают кардинальных изменений конструкции или формы. Сроки доставки, по словам представителей магазина, зависят от региона и составляют от 1 до 10 дней.

Комментирование закрыто.