Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь — еще труднее.
Р. Асприн
В динамической временной физике существуют черные дыры трех видов:
1 вид. Большая Вселенная, а также соседние Вселенные, которые находятся в Большой Вселенной. Параллельные Вселенные это, как матрешки, одна в одной, но есть одна коренная Вселенная, а остальные параллельные клонируются по коренной. Параллельные миры — это ограниченная область Вселенной, образованная разветвлением событий во времени (с отставанием по времени на 1 сек от основной области), от коренной области. Эта область ограниченная звездной системой (например Солнечная).
2 вид. Черные дыры звездных размеров, получаемые из бывших звезд.
3 вид. Элементарные частицы: апейрон, планкеон, протон, электрон. Нейтронов и остальных частицы: лептоны, мезоны, барионы — это возбужденные частицы. Кроме фотона и нейтрино (двух видов).
В НДВФ, вместо преобразований Лоренца, используется Викториальное преобразование, связывающее время, пространство и материю вместе в единое целое и неделимое.
Формула 1. Викториальное преобразование. Н.Д.В.Ф.
По этой формуле видно, как происходит разделение времени. Если взять большое и массивное тело, например, Землю, то чем ближе к центру Земли, тем медленней течет время, на три порядка. На глубине от поверхности 1670 км время 0,75 сек, на глубине 3188 км 0,5 сек, а на глубине 5733 км 0,1 сек. Таким образом, когда на глубине 3188 км пройдет 1 сек, то на поверхности пройдет уже 2 сек. А когда на глубине 5733 пройдет 1 сек, то на поверхности пройдет уже 10 сек. Также, в Н. Д. В.Ф говорится о том, что протон изменяет свою массу с течением времени по формуле (2). По этой же формуле можно рассчитать возраст Вселенной, и, наоборот, по заданному времени Вселенной узнать, какая масса протона была в то время.
Формула 2. Временное соотношение. Н.Д.В.Ф.
Обозначение величин к формулам (1) и (2):
ml — масса планкеона, равная 1,539*10—5 грамм по формуле:
Формула 21. Масса апейрона, планкеона.
mp — масса протона. Планкеон — это протон, со временем уменьшающийся в массе,
Tm — возраст Вселенной — время, в течение которого планкеон — протон меняет свою массу,
Tgr, — 1 сек — время раздела метрик пространства, времени и материи. Это не случайная граница времени, у неё есть еще свойства и эффекты,
g — гравитационная постоянная, равная 6, 6719677*10—8 см3/ г*сек2,
c — скорость света, h — постоянная Планка,
R — радиус тела, расстояние до точки измерения времени,
r — Гравитационный радиус тела. Когда R — радиус тела станет меньше г. р, то время станет отрицательным,
a — Викториальная постоянная, равная 1, 4711*109 грамм*сек/см2,
v — Скорость, M — Масса тела.
В результате этих двух формул выявляется «временный дефект масс 1-го и 2-го рода». Если вещество, например магма, начинает подниматься с глубины на поверхность, то протон начинает уменьшаться в массе. Изменение массы одного протона, когда он поднимается на поверхность с глубины 1670 км и возрасте этого слоя в 3,750 миллиардов лет от возникновения Земли, равно 7,2*10—27 грамм или 6,47104*10—13 Дж. или 4,03821 МэВ или 1,5456*10—16 ккал. Эти явления применимы к любой планете или звезде. Зародыш Вселенной — это апейрон, абсолютно нейтральная, стабильная и долгоживущая частица, из нее возникает Вселенная (когда это нужно). Его масса аналогична массе планкеона. Планкеон — это истинно нейтральная частица, которая возникает из айперона (вмести с антипланкеон, это антивселенная) и существует только, до 1 сек, границы раздела метрик. После одной секунды он уже становится протоном, и постепенно меняет свою массу и плотность, они уменьшаются, а вот его радиус увеличивается. Насколько уменьшается масса протона, настолько увеличиваемся масса Вселенной.
Таблица №2. Формулы Н. Д. В.Ф.
Таблица №3. Формулы Н. Д. В.Ф.
Таблица №4. Формулы примененные в Н. Д. В.Ф из других источниках.
Таблица №4. Продолжение.
Таблица №5. Время рождение Вселенной. Таблица №6. Параметры Вселенной по массе, радиусу, плотности.
Источник поступления энергии и материи внешний. Аккреция, обычный эффект черных дыр.
Таблица №7. Параметры постоянной Хаббла, Авогадро. Таблица №8. Параметры массы, плотности и количества протонов