Был ли на Руси рак и диабет? Беседа c ведуном-6
Концептуал СМИ Иван-чай, ежевика и белые грибы: онкопрофилактика по заветам предков Какими фитотерапевтическими свойствами обладают разные виды чая? Нужно ли добавлять в чай ягоды? Поможет ли чай с малиной облегчить роды? В чём секрет долгой работоспособности поколения наших бабушек и дедушек? Почему пожилым людям нужно обязательно пить чай с сабельником? Способен ли чай с ежевикой нормализовать уровень сахара? Можно ли справиться с диабетом без таблеток, просто употребляя травяной чай? Что эффективнее: фитосборы или монотравы? Что ели и пили наши предки, чтобы предотвратить рак? Хранитель древнерусской традиции, травник Сергей Будник рассказывает о профилактике и лечении опасных заболеваний с помощью иван-чая и других фитосборов.===============================================================================Рекомендуем:Русский чай по имени Иван, Корсун В.Ф., Корсун Е.В., Журавлёв Д.В.Настоящий русский Яр-чайДревнерусская чайная культура. Беседа с ведуном. Часть 1Как волхвы передают знания. Беседа с ведуном-2Почему с чая должно "сойти семь потов"? Беседа с ведуном-3Как готовить иван-чай с помощью машин? Беседа...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
По своему опыту скажу, я неумела кушать или жрать. Еда это энергия но мы получаем энергию и от дыхания, значит надо немного манеру есть. Еда это удовольствие, вот когда долго не ешь, а потом позьмешь еду в рот, то включается центр удовольствия. Если сравнить это чувство это как кайф от выпитого бокала вина и легкое головокружение. Потом медленно жевать и включатся очень много рецепторов, главное не пересолить или пересахарить. Потом всегда говорятпережёвывать. Что значитпережёвывать, сначало мы просто жуем и это пища поступает в наш заб и потом легким сокращением мышц языка мы опять это пищу отправляем в рот и пережёвываем до полного обвалакивания её слюнлй и пища готова к заглатыванию. Поэтому много есть ненадо, пока есть удовольствие отпищи. Когда в голове этот сектор перестает работать , значит я наелась, остальная еда идет к блокировке организма и образованию разных болезней. Надо учится дышать, это по замаляевой, около 70 процентов нашей энергии.
Нас приучили много есть ради их денег, а потом ещё оплачивать лечение от болезней
Забыла напмсать. Надо дышать животом, если рассмотреть строение поджелудочной железы она представляет собой болото с метеллическими островами, ну это мой образ так вот эти острова яаляются приемниками энергии из вне, надо простозапустить процесс:-)
Необходимо не забывать исконно русские продукты они простые и не требуется большого количества пряностей.
Обратить особое внимание на дикороссы среди них грибы, которые всегда являлись нашей исконной пищей.
Ограничить употребление рафинированого сахара и прочих химических продуктов.
Готовить хлеб самим, благо сейчас это можно делать быстро в хлебопечке, из натуральных ингредиентов.
И в душе быть добрее к ближнему. Болезнь это совокупность отрицательных факторов, поэтому надо лечить причину, а не следствие.
И ещё нет универсального средства, каждому свое.
Сахарным диабетом и разными формами рака болели всегда и везде. Но, в двадцатом веке заболеваемость всеми этими болезнями резко увеличилась и продолжает расти. Одна из основных причин – это рост численности населения, до семи с половиной миллиардов, в двадцать первом веке. Играют роль и другие причины: патологическая наследственность, ухудшение экологии, малоподвижный образ жизни и так далее. Но истинной, единственной, причины пока установить не удалось. При чём здесь всевозможные фитотерапевтические сборы?