Как предотвратить болезни “экологического” характера?

451 0

Современные ученые считают, что каждое пятое  заболевание в мире так или иначе связано с плохой экологией. Самыми распространенными из этих заболеваний называют бронхиальную астму, иммунную депрессию, аллергию, которую вызывает высокая концентрация в воздухе парафинов нефти и природного газа, синдром хронической усталости и другие.

Как выживать в таких условиях? Живущим в мегаполисах невозможно всем и сразу переселиться в сельскую местность.

Способы есть!

Врачи советуют закаливать организм, по возможности организовывать правильное питание, включающее непременное употребление биологически активных добавок и поливитаминов now foods и вести  здоровый образ жизни, подразумевающий отсутствие вредных привычек и соблюдение режима питания и сна. Рассмотрим, какие именно заболевания становятся распространенными и из-за каких конкретных причин.
– Наш воздух загрязняют автомобили, теплоэлектростанции, предприятия, изготавливающие удобрения, красители, катализаторы и некоторые стройматериалы. Из-за этого интенсивно возникают патологии органов дыхания, кровообращения, ЦНС и онкологические заболевания.
– Если вода претерпевает выбросы промышленных предприятий или утечки источников канализации, помимо онкологии, это грозит людям заболеваниями ЖКТ и генными мутациями.
– Гепатит, дисбактериоз, аллергия и все та же онкология напрямую связаны с некачественной пищей, испорченной синтетическими удобрениями и ядохимикатами.
– Токсичные в той или иной степени строительные материалы и мебель становятся провокаторами нарушений мозговой деятельности.
 
Разумное лечение последствий – это выход!  

Многие специалисты рекомендуют витаминизировать рацион и регулярно принимать парадигма бады, изготовленные из натуральных компонентов.

Когда человек заболевает ОРВИ более шести раз в год, стоит задуматься, что именно ему лечить: дыхательную или иммунную систему? Хронические заболевания ставят под угрозу органы, как печень и почки. Виной тому – нагрузка, которой их подвергает прием множества медикаментозных средств без особой надежды на их эффективность, не потому, что лекарства ненадежны, а потому что причины болезни недостаточно точно установлены. И это – побочное действие технического прогресса.

За последние 30 лет увеличилось число больных аутизмом. Ученые объясняют это повышением уровня радиации, идущей от домашней техники: мобильных телефонов, телевизоров, компьютеров.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru