Вредно ли молоко (2016)

1189 1

Шокирующая новость, эксперты Бристоновского университета обследовали более тысячи детей и выяснили одну из причин избыточного веса. Оказывается, людям, которым во младенчестве вместо грудного молока и питательных смесий давали коровье молоко, были более подвержены к ожирению. Было установлено, если ребёнок до года ежедневно будет пить пол литра коровьего молока на протяжении 8 месяцев, он будет прибавлять в весе намного быстрее.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 6293 -1234

    самый большой ужас – ожирение
    в то время когда большая часть мира страдает от истощения
    ……………………
    из жизни:
    в нас на заводе работали два мужика родных брата из села (заводские автобусы свозили со всей округи до 35км)
    один был тощий (водителем на каре)
    второй “упитанный” (слесарем сборщиком) иногда бахвальствовал что вот он с детства пил козье молоко а его брат только коровье, от того и тощий
    …………………..
    молоко очень полезно особенно в наше время – только натуральное и если скотину не кормят костной мукой (события коровьего бешенства в англии все помнят)
    молоко выводит токсины которыми пропитан даже воздух особенно в городах в скоплениях пыли и выхлопных газов
    молоко как слабый антиболитик устраняет внутренние спазмы вплоть до капилярных
    молоко частично аннигилирует радиацию – а ныне уже пошёл третий этап накрывший от карпат и татр до урала всю русскую равнину
    “Чернобыль. Все только начинается?”
    https://www.youtube.com/watch?v=Qybcn79y_zU
    …………………..
    особенно ныне необходимо чистое натуральное масло 82% без абсолютно любых добавок и естественно подделок, для смазки “шарниров” как единственный доступный у нас источник
    только применять нужно как лекарство без любых искуственных добавок (типа даже хлеб на термофильных грибках что ввесь пищепром толкает или любые комбинжиры и пальмовые масла) в малейших добавках агрессивно замещающих полезные вещества
    ………………….
    плохо что ныне чистое молоко практически не купить, частники давно все пользуются сепараторами и гонят на рынках всякую бадью – им выгодней разделить и отдельно продать сметану (и то с разными подмесями) и обрат
    ………………….
    а так как практически большинство подделка, мы же не можем реально считать что при термообработке там что-то остаётся, то непонятна эта возня на дискредитацию пищи всех русских предков тысячелетиями?
    возникает только подозрение в очередном жидовбросе
    нормально мыслящему то понятно – что вред не от самого продукта, а от его обработки и примесей к нему

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru