Вредно ли молоко (2016)
Шокирующая новость, эксперты Бристоновского университета обследовали более тысячи детей и выяснили одну из причин избыточного веса. Оказывается, людям, которым во младенчестве вместо грудного молока и питательных смесий давали коровье молоко, были более подвержены к ожирению. Было установлено, если ребёнок до года ежедневно будет пить пол литра коровьего молока на протяжении 8 месяцев, он будет прибавлять в весе намного быстрее.
самый большой ужас – ожирение
в то время когда большая часть мира страдает от истощения
……………………
из жизни:
в нас на заводе работали два мужика родных брата из села (заводские автобусы свозили со всей округи до 35км)
один был тощий (водителем на каре)
второй “упитанный” (слесарем сборщиком) иногда бахвальствовал что вот он с детства пил козье молоко а его брат только коровье, от того и тощий
…………………..
молоко очень полезно особенно в наше время – только натуральное и если скотину не кормят костной мукой (события коровьего бешенства в англии все помнят)
молоко выводит токсины которыми пропитан даже воздух особенно в городах в скоплениях пыли и выхлопных газов
молоко как слабый антиболитик устраняет внутренние спазмы вплоть до капилярных
молоко частично аннигилирует радиацию – а ныне уже пошёл третий этап накрывший от карпат и татр до урала всю русскую равнину
“Чернобыль. Все только начинается?”
https://www.youtube.com/watch?v=Qybcn79y_zU
…………………..
особенно ныне необходимо чистое натуральное масло 82% без абсолютно любых добавок и естественно подделок, для смазки “шарниров” как единственный доступный у нас источник
только применять нужно как лекарство без любых искуственных добавок (типа даже хлеб на термофильных грибках что ввесь пищепром толкает или любые комбинжиры и пальмовые масла) в малейших добавках агрессивно замещающих полезные вещества
………………….
плохо что ныне чистое молоко практически не купить, частники давно все пользуются сепараторами и гонят на рынках всякую бадью – им выгодней разделить и отдельно продать сметану (и то с разными подмесями) и обрат
………………….
а так как практически большинство подделка, мы же не можем реально считать что при термообработке там что-то остаётся, то непонятна эта возня на дискредитацию пищи всех русских предков тысячелетиями?
возникает только подозрение в очередном жидовбросе
нормально мыслящему то понятно – что вред не от самого продукта, а от его обработки и примесей к нему