Фильм о Светлане Михайловне Пеуновой. Лада-Русь [Биография]

2000 0

Кандидат психологических наук, педагог, юрист, учредитель и советник Академии развития, общественный деятель, писатель, лидер Общественного движения за социальное оздоровление общества, возникшего на базе общественной организации.

volya

Пеунова Светлана Михайловна, русская, родилась в 1958 г. в семье военнослужащего и учительницы. С 1960 г. проживает в г. Самаре. Мать двоих взрослых детей.
Высшее музыкальное образование. Окончила Куйбышевское музыкальное училище, Куйбышевский педагогический институт. Работала преподавателем в музыкальных и общеобразовательных школах.
Высшее юридическое образование. Окончила юридический факультет Самарского госуниверситета.
Медицинское образование. Окончила Самарский медицинский колледж им. Н. Ляпиной.
Кандидат психологических наук: в 2006 году защитила кандидатскую диссертацию по специальности «медицинская психология» в Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена. Подробнее: http://lada-rus.ru/biography

* Дополнительная информация:
В рамках проекта «Обманутая Россия» вышло два фильма об авторе проекта Светлане Пеунове (Ладе-Русь). Узнаете, как живется гению в своей стране. Познакомьтесь с уникальным человеком, русским гением - Светланой Ладой-Русь http://обманутая-россия.рф

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru