- Они обещают, что их продукты сэкономят наше время. Санитария и грязь, повора без квалификации, сомнительные технологии - так жадные производители экономят на нашем здоровье;
- Кто и как делает колбасу и сосиски, и что может стать начинкой для пельменей. Заплатит ли производитель за неприятную находку в полуфабрикате.
Поделиться:
Любой мясокомбинат устроен по принципу Храма Соломона. Как бы это помягче сказать… предназначен для утилизации обескровленных трупов. Через 5 минут после умерщвления, труп начинает разлагаться… с большим выделением трупных ядов, которые очень токсичны. Если вещи называть своими именами, то мясо – это трупоядина, аннака… причём тухлое… И какое после этого может быть здоровье?.. К тому же, промышленным мясорубкам по барабану, чьё мясо перемалывать… У вас ни у кого родственники не пропадали?