Алексей Кунгуров: Чебаркульская ядерная воронка

1919 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3844 2794

    Алексею Кунгурову на заметку: один белорусский изследователь озёр нашёл по карте закономерность их появления по спирали и расстояние между ними соответствовало числам фибоначчи. Это говорит о неопровержимости природного происхождения озёр. Можно и остальные т.о. проверить.

  • 398 218

    Полная ахинея безграмотного дилетанта.
    Природный радиационный фон гранитов составляет от 30 до 46 микрорентген в час. Только об этом никто не сообщает, чтобы не разразились вопли, подогреваемые подстрекателями. Поэтому и приборы по измерению радиации находятся в руках организаций и подразделений, контролируемых государством.
    Попался дилетанту в руки микрорентгенометр и посыпались “открытия” и “глубокомысленные гипотезы”.

    • 5434 4119

      Неправильно это. Гранит имеет самую разную радиацию. Ребята правильно делают, что основываются на сравнительных замерах. Это правильно. Но для объектиности замеров им кое чего не хватает, а именно: – надо найти старые предметы, слои почвы, остатки древесины, мусора и т.д. После этого прокалить всё это в муфельной печи (сжечь) чтобы удалить влагу из образца, взвесть образец и мерять его в “свинцовом домике” с помощью дозиметра имеющего альфа и бетта датчик. А не гамма датчик как у ребят. Сравниват можно только однородные образцы: древесину с древесиной, песок с песком, молоко с молоком, палец с пальцем.

  • 5434 4119

    Ребята правильно делают, что основываются на сравнительных замерах. Но для объектиности замеров им кое чего не хватает, а именно: – надо найти старые предметы, слои почвы, остатки древесины, мусора и т.д. После этого прокалить всё это в муфельной печи (сжечь) чтобы удалить влагу из образца, взвесть образец и мерять его в “свинцовом домике” с помощью дозиметра имеющего альфа и бетта датчик. А не гамма датчик как у ребят. Сравниват можно только однородные,одинаковые по весу образцы: древесину с древесиной, песок с песком, молоко с молоком, палец с пальцем.

  • 0 0

    Очень интересная информация, я живу в г Миасс и очень хотел бы присоединится к вам для оказания помощи в отработки вашей версии.
    ua9aql
    Сергей
    Миасс
    ua9aql@yandex.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)