Главная » Свобода слова

ТЛЕВИДЕНИЕ ВРЫЛО СЕБЕ ЯМУ

19:26. 6 мая 2015 314 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

разбитый тв

 

От автора: случайно, при наборе заглавия "Телевидение вырыло себе яму" не нажались пара клавиш "Е" и "Ы", в результате получилось "ТЛЕВИДЕНИЕ ВРЫЛО СЕБЕ ЯМУ"... А ведь это именно так! Было когда-то телевидение - а стало тлевидение, где разгуливает нечисть, упыри и безмозглые вурдалаки, паразиты - тли, пожирающие древо жизни. И не вырыло, а врыло, именно даже "в рыло" следует закатать телемагнатам, владельцами и директорам такого тлевидения.

Всё больше и больше россиян отказываются от российского центрального телевидения.

Современное телевидение даёт разврат, пошлость, скудоумие, а иногда просто зомбирует население, но более всего оно портит молодёжь, нравы наших детей, портит наших детей, сводит с ума стариков. На какую программу ни глянь - одно насилие, разврат, убийство, грехи, пороки. На малолетних детей воздействуют зомби-мультфильмами. Даже для наших детей(!), наших цветов жизни, у монстров современного TV имеется свой арсенал зомбирования и развращения. Это практически все современные мультфильмы американского производства. Черепа, кости, стреляющие вампиры, клыкастые девицы откровенных форм и прикидов, мальчики-самоубийцы, придурки убивающие друг друга - всё преподносится детям, как нечто развлекательное и весёлое. В результате - девочки уже с малолетства становятся проститутками, феминистическими стервами и безмозглицами, неспособными выполнять истинное божественное предназначение - быть Мамой. А мальчики без должного родительского воспитания становятся хамами, придурками, деградантами и преступниками.

Рушится, вырождается институт семьи, как ячейки общества, как главной составляющей общества. Рушатся семьи, падает демография, дети рождаются больными. Россия умирает в грехах.
Вот к чему ведёт современное российское телевидение Россию, к смерти, - и все эти Константины Эрнсты, Галкины, Гордоны, и прочие шоу-звёзды, владельцы НТВ, ТНТ и т. д. Они убивают Россию, вместо того, чтобы возвышать духовно и быть образцами, светочами мудрости, ясности, благоразумия, здравомыслия.

К величайшей радости всё больше и больше российских семей понимают это и отказываются от просмотра современных телепередач.
На смену телевидению приходит интернет. Умные люди выбирают прекрасные информационные и познавательные сайты, такие как "Ящик Пандоры", "Научи Хорошему",  "Планета КОБ" и многие другие. принадлежащие или содружественные Концепции Общественной Безопасности..

Умные люди сами ищут в сети недостающую для собственного развития и расцвета информацию. Постигают новый строительный и духовный опыт. Смотрят старые фильмы, слушают старое радио (архивы старинных советских радиопередач), такие как замечательное "Старое Радио" Юрия Метёлкина, смотрят советские мультфильмы прекрасного художественного и нравственного качества, которых слава Богу много  в сети интернет, даже на Ютюбе. И созидают новое.

Телевидению приходит КОНЕЦ. Оно само вырыло себе яму...

И... вопреки замыслам врагов, русские люди живут, растут и возрождаются.
 
 
 
Уважаемые Администраторы, хотелось бы видеть статейку опубликованной на Вашем сайте. Спасибо Вам за интересный сайт! Добрый и познавательный материал!
 
С уважением, член СП России Виктор Шардин, Великий Новгород
Метки: история, политика, телевидение

Комментирование закрыто.