Перфорированная дорога плато Наска. Андрей Жуков
Русские исследователи сняли в пустыне загадочную многокилометровую полосу, состоящую из круглых углублений в земле.
Гигантские рисунки плато Наска известны на весь мир. Сотни гигантских знаков и геометрических фигур, видимых только с высоты птичьего полёта, расположены порой друг над другом. Но вот что удивительно: исследователи и пилоты экскурсионных самолётов по сей день находят всё новые и новые необъяснимые чертежи в этой местности.
Так в 2013 году в Наске была обнаружена странная полоса, состоящая из небольших углублений в грунте, протянувшаяся на несколько километров. Исследовать этот объект одними из первых стали русские специалисты, в частности, Игорь Алексеев. Они окрестили её «Перфорированной дорогой». Масштаб работы удивляет: десятки тысяч ям, размещённых на равном расстоянии друг от друга, составляют чёткую полосу.
В этом сюжете известный российский историк, специалист по древним цивилизациям Америки, вице-президент междисциплинарной исследовательской группы «Истоки цивилизаций», Андрей Жуков расскажет о некоторых удивительных особенностях «Перфорированной дороги» на плато Наска, а также поделится сведениями о том, как наши читатели могут лично исследовать этот малоизученный этот геоглиф. Источник - http://dostoyanieplaneti.ru
* На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org
Дополнительная информация:
Тайны земли Русской
Антон Шумаков, 20 марта 2013
Тайны земли русской потихоньку раскрываются людям
Недавно в России обнаружили самый большой и самый древний геоглиф из всех, известных сегодня. Официальная «наука» старательно проигнорировала это известие – ей ведь не за это платят. Но событие всё-таки стало широко известно...
Рассказ о получении очередного опыта в «поле», который нам подносит жизнь. В Челябинске успешно прошла лекция о самом древнем геоглифе (Геоглиф – это нанесённый на землю геометрический или фигурный узор, как правило, длиной свыше 4 метров. Многие геоглифы настолько велики, что их можно рассмотреть только с воздуха (наиболее известный пример – геоглифы Наски)). Кто-то был удивлён, что такое вообще может быть в России, а кто-то уже ведал, что не всё так, как нам внушают со школьной скамьи.
17 Февраля 2013 года была организована и проведена лекция на тему зюраткульского геоглифа – древнего свидетельства бытия и знаний наших Славяно-Арийских предков. Существование оного – само по себе перечёркивает большую часть сведений, которые социальные паразиты стараются активно и нагло тиражировать в школьных учебниках, относительно происхождения Русов и датирования их существования.
Однако, при изучении даже, казалось бы, незначительных фактов в отношении геоглифа, вскрываются вещи, о которых не только принципиально умалчивают, но и подвергают всяческому осмеянию всех, кто пытается разобраться с этим практически.
Будучи одним из участников Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», одна из наших задач – открывать и так же открыто публиковать свидетельства Великого прошлого наших народов. Поэтому, собрав достаточно частей материала для сложения из них внятной мозаики, у меня получился весьма увлекательный доклад.
Разумеется, прежде чем выходить с ним в широкие массы, я «потренировался» на своих соратниках, и получив преимущественно положительные оценки, уже при поддержке отдела культуры и заведующих читальным залом, согласовал лекцию в одной из наших старейших библиотек города. На информационных ресурсах за две недели до мероприятия было опубликовано объявление, и любой желающий мог прикоснуться к родному наследию, вход для всех был свободным.
Поддержать соратника пришли участники двух челябинских ячеек Движения «Возрождение. Золотой Век», за что я всем сердечно благодарен, – ведь пришли даже те, кто уже слышал излагаемый материал. По моей просьбе один из соратников взял на себя ответственность снимать лекцию на видео, и, несмотря на элементарные огрехи, он с задачей справился на отлично – ведь снимал впервые! Огрехи же, были сглажены при монтаже...
Заглянув сначала присутствующим в глаза, я не торопясь начал рассказ с простейших вещей, с каждым разом добавляя всё больше интересных и многогранных материалов, попутно разъясняя каждую деталь, чтобы у слушателей по возможности складывалось наиболее полное осмысление предмета. Имея Знания, подаренные нам академиком Николаем Левашовым, это было не так трудно, особенно – пояснять действия наших недоброжелателей.
Идеология социальных паразитов объявляет всех, кто не согласен с паразитизмом, преступниками, а все деяния таковых – преступлениями, за которые нужно нещадно стирать с лица земли. В полном соответствии с этим, возможности и деяния наших предков были стёрты из памяти и учебников. А все находки нашей древности, все Великие достижения цивилизации Русов, согласно паразитическим законам, «прощены» и забыты за давностью преступления...
На территории национального парка «Зюраткуль», под слоем почвы располагается древний рисунок, сложенный из камней и глины формой перспективы в виде животного, больше всего сходствующего с Лосем – обитающим на уральской части нашей страны вот уже более 20 тысяч лет. Рисунок такой огромный, что его целиком видно лишь с высоты птичьего полёта или из космоса. А датирование каменной кладки предполагает возраст в 8-10 тысяч лет.
Но больший интерес вызывает то, почему именно Лось? Не имея возможности проверить все имеющиеся догадки зимой, и ввиду отсутствия оборудования, помощь предложили люди, имеющие эволюционные качества, достаточные для глубинного просмотра места. Информация, что была получена – подтверждала сложенную мной мозаику, и потому рассказ был продолжен с использованием только тех фактов, которые уже возможно проверить любому желающему – тем более, что это должен делать любой здравомыслящий человек. Окрылёный подтверждением, я с радостью излагал версию о том, что на территории национального парка после катастрофы, произошедшей более 13 тысяч лет назад, проводились удивительные обряды, позволявшие желающим наработать различные эволюционные качества. А структура Лося активно указывала кому, как, чем и где развиваться.
Присутствующие в читальном зале с упоением слушали о том, что обычно рассказывают в отношении каких-либо стран, находящихся так далеко, и истории настолько правдоподобные, что кажутся сказочно прекрасными. Каково же было это услышать в отношении местности, находящейся не то что где-то в нашей стране, а в каких-то трёхстах километрах от Челябинска.
Всё то, что для людей было так далеко и необъятно, на глазах за считанные секунды становилось близко и понятно. Люди становились свидетелями попыток социальных паразитов спрятать или извратить не только наше Великое прошлое, но даже настоящее. У людей появлялось понимание и желание действовать.
После лекции пошли вопросы, в ходе которых стало ясно – все с открытыми сердцами воспринимали всю информацию, и она давалась им достаточно легко, потому как многим захотелось поделиться своим опытом на схожие темы, какими-то сведениями, или просто поведать о своём переживании за Отечество. Развернулась хоть и небольшая, но любопытная дискуссия по поводу приготовления живой воды... После чего пришлось напомнить присутствующим о том, что, помимо возможности и желания распространения знаний, необходимо ещё и иметь волю нести за это ответственность! Ибо от этого зависит наше будущее.
После дружественных бесед, уже не вошедших в видеоролик, заведующие библиотеки с благодарностью познакомили меня с уральским краеведом и просто интересным человеком – Завъяловым Юрием Михайловичем. Одним из увлечений которого стало историческое восстановление печи, каковой предположительно пользовались в Аркаиме – «городище» Челябинской области, датированном четырьмя тысячелетиями. Юрий соорудил у себя такую печку и собственноручно изготавливает терракотовую посуду, полностью воспроизводя все открытые, в ходе раскопок и изучения, Славяно-Арийские «каноны». Один из горшочков, в знак уважения и дружбы, был подарен нашей ячейке Движения.
(В дальнейшем мы познакомим читателей с занимательными статьями Юрия Михайловича, и пригласим к сотрудничеству всех заинтересованных в становлении знания нашего прошлого).
Завязались новые интересные знакомства, особенно с людьми, что были искренне удивлены существованием в нашем городе такого Движения, как «Возрождение. Золотой Век». Мы с соратниками с почтением раздали желающим информационные материалы о книгах лидера движения – Николая Левашова, и приглашали на наши будущие встречи. А активные участники дискуссий получили от нас подарки в виде книг и видеодисков.
В таком чудесном режиме и прошёл день. Если оценивать мой доклад, то, судя по аудитории, средняя оценка была явно пять. Но я себе по той же пятибалльной шкале поставил тройку с большим минусом. Ибо, как артист, критически отношусь к любому своему труду. Например, в самом начале лекции, несмотря на опыт проведения мероприятий и позитивный настрой, меня что-то буквально выбило из колеи, и я просто не мог сосредоточиться, чтобы хотя бы рассказывать так, как делал это перед соратниками ранее. Но, приложив усилие воли, за какой-то момент определил приемлемый ритм и способ изложения. И продолжил, в то же время внимательно «сканируя» всех присутствующих и помещение, стараясь не сбиваться с главного – с лекции. Приближённо ведая свои возможности, то есть, чувствуя, с каким потенциалом мог бы пройти доклад, я поставил себе тройку. – Для того чтобы потом тщательно проработать все ошибки и какие-то слабости.
Для обывателей вроде всё было хорошо, и неизбалованные какой-то эстетикой люди всё воспринимали, как есть. Но под конец встречи я и ещё один участник Движения зафиксировали головную боль, каковая обычно бывает после энергетической атаки. Тем не менее, сколь никто не свалился, а наоборот все остались довольны встречей, спокойно разошлись по домам.
Что произошло на самом деле, выяснилось днями позднее, когда на аудиторию взглянул человек, умеющий видеть другие планы земли. В районе аудитории, с очень давних времён находился какой-то совершенно непонятный объект, напоминавший деревянный пенёк. Но это было не живое существо, не сущность. Объект с периодичностью, то есть предполагаемо, когда «собирался с силами», выбрасывал в пространство материи, вызывавшие у людей состояния, схожие с тоскливостью. Немудрено, что наши организмы, затрачивая энергию на расщепление таких материй, подобно расщеплению ядов, «обесточивались». Но всё обошлось, объект впоследствии был убран.
После лекции я сразу же отбросил все текущие дела, все приоритеты и сел монтировать ролик, – знал, что придётся добавить много наглядных пособий, ведь на лекции было невозможно показать отдельные вещи, да ещё и правильным образом. Дни в работе начали лететь. Ролик, не считая нарезки многочисленных кусочков из отснятого материала, насчитывал более 170 отдельных частей, каждую из которой требовалось каким-либо образом обрабатывать, приводя в потребный вид и затем тщательно подгонять друг к дружке.
Как-то раз, делая цветокоррекцию нашего древнего календаря (Коляды Дара), я углядел интересную штуку: за границами «видимого» для телевизоров светового спектра, ясно и чётко проявлялась объёмная структура, вкупе с остальным рисующая фигуру, схожую с описанием древних виман (небесных колесниц) или полевой структуры человека... В общем, труды не только отнимали время, но и приносили разные интересные наблюдения.
Однако! По материалу касаемо геоглифа объявились новые факты, проверка коих показала ошибочность некоторых утверждений, уже пущенных мной в массы. Конечно, это естественный процесс – ведь вопрос не изучен до конца. Эти новые факты не столь значительны, ибо не уводили в сторону от главного, особенно для тех, кто только-только начал приобщаться к материалу. Но в общем виде они немного искажали действительность и отбрасывали тяжёлую тень сомнения на уже изложенные мной людям вещи. А поскольку я участник Движения – я, можно сказать, являюсь одним из его лиц. И по мне неискушённые могут судить обо всём Движении. Получается, в их глазах я солгал, минимум, дважды. А раз я публично всех призвал к ответственности за распространяемую информацию, то соответствовать своим словам просто обязан!
Работа над ошибками заняла почти две с лишним недели. Из которых две трети времени забрал сам монтаж ролика, а оставшаяся треть ушла как раз на прояснение фактов и спорных моментов. Получившийся ролик очень хотелось, наконец, выпустить в Интернет, но его сжатие из исходника заняло 7 утомительных часов, а заливка – ещё 3.
Но труды были закончены и опыт изложен этой статьёй. Надеюсь вам, как и мне, было интересно. До новых встреч на новых лекциях!
Шумаков Антон, вторая челябинская ячейка Движения.
Источник: www.ru-an.info