Виды безоперационной коррекции фигуры

412 0

Не каждая женщина в современном мире может похвастаться красивой фигурой без изъянов. Прежде всего, это объясняется ритмом современной жизни, когда представительница слабой половины человечества большую часть времени проводит в офисе в кресле за компьютером или за рулем автомобиля. К тому же каждая надеется, что неподалеку расположен центр коррекции фигуры и здесь можно воспользоваться услугами и быстро привести себя в порядок. Но в большинстве случаев на это просто не хватает времени и эти визиты «за красотой» каждый день переносятся на завтра. Но это не правильный подход, так как, уделив немного времени на такие визиты и сочетая их с правильным питанием, добиться положительного результата будет не так сложно.

Одновременно с проведением операций, назначением которых является откачка жира, увеличение объемов тела в определенных местах с использование силикона или других подобных материалов, подтяжки кожи и других, сегодня существуют и безоперационные виды коррекции фигуры. К основным из таких видов можно отнести:

• обертывание. Сутью данного способа является обертывание паро- и водонепроницаемой пленкой тела, на которое нанесены специальные косметические средства. За счет этого между телом и пленкой достигается возникновение парникового эффекта, который активирует определенные слои кожи, и она быстрее впитывает косметическое средство, доставляя его в подкожный жировой слой. Состав косметических средств подобран таким образом, что он оказывает разрушающее действие на жировую прослойку. В большинстве случаев этот состав включает в себя натуральные морские грязи или водоросли, которые не только помогают убрать лишние сантиметры, но и положительно влияют на состояние кожи;

• радиочастотный лифтинг, который подразумевает под собой применение специального оборудование испускающего эти радиочастоты. Последние, в свою очередь, проникая внутрь под кожу, генерируют тепло в жировой прослойке, тем самым разрушая ее. Кроме того данная процедура способствует выработке каллогена, который возвращает коже упругость, молодость и красоту;


• мезотерапию, основанную на подкожных инъекциях специальных составов, которые способствуют разрушению жировых клеток и выводу их из организма. Данный способ является максимально приемлемым в том случае, если человек страдает от лишнего веса, сконцентрированного в определенных областях, например на талии или ягодицах.

Все эти процедуры не отнимут слишком много времени, но за то принесут очень хороший результат. Сочетая данные визиты с правильным питанием и хотя бы небольшой физической нагрузкой вернуть телу красивый и молодой вид под силу любой представительнице прекрасной половины человечества.

Узнать о центре коррекции фигуры можно здесь 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru