Бабий яр

683 0
babij-yar.jpg

Фото из ФБ

   Окраина Киева, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать прижимает к себе ребенка. То, что в форме СС и убьет ее с ребенком – не немец. Это – уроженец Житомирщины, что затем станет бойцом дивизии «Галичина». Галицийцы и уроженцы иных западных областей Малой России убивали людей с удовольствием и нездоровым куражом [Jozef Turowski і Wladystaw Siemiaszko: "Zbrodnie nacjonalistow ukrainskich dokonane na ludnosci polskiej na Wolyniu 1939-1945". – Варшава, 1990]. В  книгах, изданных в Польше до 1991 года, объективно описывается Волынская резня и бандеровское движение. В них же приводятся тексты писем бандеровцев родным. В одном из посланий бандеровец описывает, как насиловал и убивал десятилетнюю "москальку", а затем, как лежал на её мертвом теле и мечтал о собственном хуторе в Прикарпатье. Немцы, осуществляя геноцид русских, в глубине душ осознавали, что их ждёт за это ад. Бандеровцы никогда ни о чем подобном не думали. Для них убить русского  – испытать чувство удовлетворения от содеянного. Они никогда не испытывали чувство радости – лишь злорадство. Их потомки заживо сжигали людей в Одессе, пытали их на Донбассе. Бандеровцы никогда не исчезали, они просто ждали своего часа. Солдаты вермахта, офицеры СС вспоминали о «нечеловеческой ненависти» в глазах галицийцев. Эта сатанинская ненависть к русским проявилась и сейчас, однако россияне не хотят замечать её, не хотят признаться самим себе, что нацисты снова готовы убивать русских. Ни зимние холода, ни голод не остановят их. Ненависть и желание позлорадствовать, убивая невинных женщин и детей, не даст им покоя.  Бандеровцы взращивали в  своих детях ненависть к русским, лгали им про о том, что НКВД расправлялось с невинными крестьянами, а не боевиками УПА.

    Бандеровцами вполне легально были созданы музеи "жертв голодомора", музеи "жертв сталинских репрессий". Русофобы переписали историю Малой России и вбили малоросским детям в их головы дурь о "древних украх". На юге России выросло страшное бесчеловечное чудовище, готовое пожрать русский народ.  Однако никто НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ, что бандеровцы способны на любое преступление, на любое насилие, на любую ложь и гнусность, так как они не считают русских людьми. Никогда служители сатаны не признаются даже сами себе в том, что они погрязли во зле и обмане.

 

babij-yar_1.jpg

Фото из ФБ

 

babij-yar_2.jpg


Фото из ФБ   

Ещё в перестроечное время бандеровцы проникли во все эшелоны власти, в военные структуры и спецслужбы. Они почти открыто вредили народному хозяйству страны, а после расчленения России бросились расхищать то, что создали за десятилетия люди, создали для счастливого будущего своих детей. Всё это было отобрано "бизнесменами".

 

babij-yar_3.jpg


Фото из ФБ

   Откровенные бандеровцы заполонили клир РПЦ. Священники Кременчугской епархии УПЦ МП по благословению того, кто считается преемником апостолов,  продолжают оказывать активную поддержку и материальную помощь бандеровцам, находящимся в зоне боевых действий на Донбассе. По информации главы военного отдела Кременчугской епархии "протоиерея" Константина Маслова, недавно из очередной командировки из зоны АТО вернулся военный "священник" Николай Ворон.

 

babij-yar_4.jpg

Христопродавец опростился и умалился, "освящает колесницу сию…"


 

 

Метки: славяне
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru