ГМО МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.
Да – все растения/животные/насекомые СВЯЗАННЫ между собой. Сами по себе они не бывают, а призваны быть едой друг друга. Если вместо еды неведомая шняга, то следующее поколение не даёт следующего. Аминь.
Боги! Где вы там? Жахните по всем этим лабораториям метеорами, ДА ПОКРУПНЕЕ!
дык, Боги-то только ЗА уничтожение двуногих дебилов,
пока эти дебилы окончательно не уничтожили прекрасную планету.
Правда, способ уничтожения варварский и мучительный.
не могли бы сделать это быстро и менее болезненно?
Кроме этого, ГМО пшеница, соя и др. не дают следующего урожая, их постоянно нужно закупать у производителя. Т.е. планировался полный контроль стратегических продуктов. В США запрещают выращивать здоровые продукты на своих грядках. Т.о., подсадив население на ГМО, можно без труда устроить голодомор. Ни в коем случае РФ нельзя закупать ГМО на семена по любым низким ценам. ГМО – СТОП!
а теперь быстренько догадались, кому выгодно аккуратно зачистить от органики нашу пока ещё голубую планетку?
Я, конечно, не бог весть какой специалист-Биолог, но кое чего всё таки почитывал и поделывал, и хочу задать вам несколько простеньких вопросиков для обдумывания.
1. Как вы думаете, а пищеварительным ферментам и соляной кислоте в желудочном соке не всё ли равно на какой белок воздействовать, если функциональные группы у всех одинаковы?(аминокислот всего 20)
2.Человек с начала своей истории и по сей день, ежедневно потребляет целую кучу веществ которые у него не перевариваются и транзитом пролетают(пардон) наружу. Заметьте, жрёт и не дохнет!Или это должно на потомство повлиять?
3.Теперь, что касается неизвестного организму,и потому “безусловно” мутагенного белка. Когда всякие Колумбы, Кортесы и Писаро со товарищи впервые попробовали картошку, коноа и прочую хрень, они что сдохли, опухолями пошли? Да мы и сейчас частенько такую фигню едим про которую учёные до сих спорят куда её отнести: к растениям, животным или грибам.
4.А сколько десятилетий мы уже потребляем ГМО? И..?
5.За последние десятилетия целая куча” веществ “подверглась не справедливым “гонениям” в последствии развенчаным наукой(например асбест, парабены и пр)Кто поручится, что за шумихой вокруг ГМО не стоит чья-то жажда славы, деньги, некомпетентность и преклонение перед авторитетами?
6.Человек не крыса!!! Организм другой,всё другое ,включая ежедневное меню.И ещё пример: лет 13-15 назад одна швейцарская фирма изучала на крысах воздействие на организм солнцезащитных UFB-фильтров, так там (в третьем поколении у крыс)) фотки ещё страшнее были. И что? Кто-то поднял полемику? Запретили? Как использовали так и используют, потому что рак кожи и преждевременное старение кажется страшнее, а эксперимент мог оказаться и не корректным.
Я так думаю, что ежели потреблять в меру, то всё будет нормально. А шумиха вокруг ГМО всего лишь модная тема.
борис:”Когда всякие Колумбы, Кортесы и Писаро со товарищи впервые попробовали картошку, коноа и прочую хрень, они что сдохли, опухолями пошли?”
Я читала, что члены экспедиции Колумба как раз погибли из-за несварения желудка, их организмы не смогли переработать непривычную для них пищу.
И ГРЯНЕТ ГРОМ… Когда эти паразиты по вынужденной причине станут сами себя кормить этой гадостью, только тогда и закончится этот кошмар. Россия не должна потреблять ГМО, потому как народонаселение уменьшается катастрофически и когда это уменьшение станет видно даже самым недалёким, тогда начнётся закономерная реакция и бунт.
В гмо продуктах нет соответствия между хим. составом пищи и её информационной составляющей.
Ребята я ,помилуй бог, не хочу никому навязывать своё личное мнение.Но всё таки задумайтесь: ГМО едим более 40 лет, экзотику нет… нет.., да и, а дохнем , в основном, от курева да с перепою. Да и, как химик, повторюсь- соляной кислоте и ферментам- до фонаря наша научная полемика.
Раки, аллергии – их как раз тех самых лет 40 назад-то и не было. А сейчас люди от них страдают вовсю. Народ травится, в том числе, и тем, что он ест, и не только. А иммунитет отнюдь не сводится к тому, что происходит в желудке и кишке на уровне растворения хавки кислотой.