Вегетарианцы ли мы?
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.
можно всё необходимое получать с животной пищей вместе с токсинами в нагрузку, а можно живой растительной. Всё, что организму понадобится он синтезирует сам:) Всем здоровья и радости!
Посмотрите и не пожалеете:http://www.youtube.com/watch?v=O6JGTFr7sGc
кому-то очень нужно опустить сыроедов ниже плинтуса, вот они и несут всякий бред о здоровом образе жизни.
пустые слова , ничем не подтверждённые о вреде веганства.
читайте и смотрите работы таких людей , как : Оганян, академик Уголев, доктор Эрет.
Интересно где автор взял такие тупые доводы в пользу мяса? сами подумайте когда корова умирает,что происходит-начинается стадия разложения,т.е это просто труп животного. и не известно сколько оно еще лежало,и как хранилось,а вы говорите оно усвается на 100%-да никогда. мясо переваривается мин.6 часов,плюс потом еще чего-нибудь съедите,и вот вам разложение и гниение в желудке, в свою очередь фрукты усваиваются ПОЛНОСТЬЮ-за 1час,овощи 3-4 часа. В комментарии можно написать очень много полезного,действительно правильного,и в такой пустой статье как в вашей-читать нечего. Вы бы еще в P.S.написали ,что шампанское,пиво,вино,и др.яды очень полезны,судя по статье вы её писали с глубокого пивного похмелья, (после 100% усваивания мяса). Извините,но я вижу всё именно так.
Объясните пожалуйста словосочетание “гниение в желудке”.
Откуда в желудке живого человека бактерии гниения ???
В живом человеке нет бактерий гниения , иначе бы он сгнил заживо…
Ещё интересно, как они себе представляют нахождение живых микроорганизмов в желудочном соке, в соляной кислоте…
Теперь с усвоением мяса и сказками о его гниении.
Положите кусок варёного мяса в соляную кислоту. Через сколько минут мясо растворится ? На уроке химии яйцо растворялось прямо на глазах.
Белки в кислой среде распадаются на растворимые аминокислоты…
А сказки про гниение мяса в ЖКХ – это просто страшилки для ненаучно мыслящих людей. Возможно эти сказки распространяют те, кто продаёт продукты для веганов, ГМО-сою и т.д…
“Мясо содержит витамины и минералы, полученные травоядными животными из корма.”
Почему человек должен получать витамины и минералы профильтрованные через чей-то организм, а не напрямую, из растительной пищи? Странно, правда? И на счет длины кишечника коровы и человека: корова, как минимум, раза в три крупнее человека, такие размеры кишечника в человеческий организм просто некуда будет “впихнуть”, да и количество пищи корове требуется гораздо больше нежели нам. Логично?
Читайте внимательнее! Там написано ,соотношение т.е в 20 раз кишечник коровы больше ее самой и только в 7 раз кишечник человека больше его. Тут не говорится о том ,что коровий кишечник в 20 раз больше человека и поэтому человек не травоядное. Даже не знаю как обьяснить вам . Короче есть такое понятие как соотношение , допустим корова 2 метра в днину , а человек 1 метр в длину. У коровы кишечник 40 метров , а у человека 7 метров. Т.е человеку не надо “впихивать” (как вы говорите) 40 м кишечник ,так как тут приводят соотношение тела и кишечника разных видов.
В статье как раз про соотношение ничего не написано, просто 40 метров, а у человека не 40 и значит он не травоядный!) И если говорить о соотношениях, то тигр покрупнее человека будет, а длина кишечника мало различается.
Люди, не читайте вы подобные статьи, в ынтернетах могут выложить все что угодно и никому нет дела до объективности, лишь бы засветиться или может еще какие мотивы, но явно не донесение информации, читайте книги, Уголев 91 год, там и про кишечные бактерии и про все остальное узнаете)
Статья называется: “Кушайте трупы”
Таки ви говорите труп так, как будто это что-то плохое…
Статья называется не “кушайте трупы”, а почему “кушать трупы” и быть здоровым гораздо проще, чем лишая себя мясной пищи.
Ув. автор статьи,- Вы бы свою энергию направили на изучение пользы разных видов вегетарианства и попробовали бы применить тот, что кажется Вам наиболее рациональным, и удивились бы, как Ваше здоровье и жизнь изменились бы в лучшую сторону;) Желаю Вам счастья и советую загуглить Фрэнка Медрано, вместо бесполезной болтовни…
Человек не хищник и не травоядный. Мы существа равновесные, чья система пищеварения подчиняется не поклонникам мяса или сырых овощей а законам природе. В нашем случае равновестный закон питания это “Окислителя (мяса) в рационе должно быть в два раза меньше, чем восстановителя (сырых овощей и зелени) Та же вода – Н20, создана по этому принципу. Вегетарианство и мясоедство одинаково вредно как и полезно. Все дело в территориальном месте и национальной принадлежности задающими микробиоту кишечника. Кормите чукчу одними овощами, или австралийского аборигена одним мясом, долго они не проживут на такой “супер-правильной” пищи. Посему подобные споры, сами по себе полная глупость.
Не правда, что вегетарианцы имеют кучу болезней,слабый иммунитет и нет у них жизненной энергии. Мы с супругой уже непотребляем мясо 8 лет,и окружающие нас, за это время, потребляющие мясо, гриппом болели столько, пальцев не хватит сосчитать. У нас были, но лёгкие простуды, и то очень редко.Другие болезни я не буду называть, которыми переболели мясоеды за это время.Потом, работаем мы оба на физической работе, целый день на ногах, усталость бывает, да, но не до такой степени, что вот, упал, и всё. Мои коллеги мясоеды порой быстрей выдыхаются. Есть ещё такая тенденция – я ем свою лёгкую вегетарианскую еду, встаю, и на легке иду работать дальше, мясоеды, пока они своё мясо переварят, двигаются еле-еле, крихтят,пыхтят.А почему, да потому, что для переваривания мяса требуется много энергии и для работы остаётся очень мало. Мясо тянет человека вниз,вегетарианцы всегда на легке, нет своеобразной тяжести в животе подобной у мясоедов.Если бы мы не работали, то перешли бы на веганство.
за мясо все правильно. но, мясо лучше кушать сырым,то есть солонину,холодного копчения,вяленое – главное что бы оно не проходило большой тепловой обработки и будет вам радость!!!