Пикет против вакцинации в г.Чите
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.
Правильно, необходимо отказаться от всех прививок, не надо яды (мелтиолят, соли алюминия, формалин) вводить внутрь организма, минуя все преграды выстроенные самим организмом. Иммунная система всё должна сделать сама, надо ей только немного помогать, правильно питаясь и ведя здоровый образ жизни. Как говорили на Руси: «Пить, курить – смердом быть». Мы есть то, что едим, и не надо употреблять в пищу фасфуд, какаколу и прочую гадость цивилизации, выдаваемые за достижения пищевой промышленности, напичканную консервантами, стабилизаторами, улучшителями вкуса и прочей химией, которую беспардонно добавляют, чтобы дольше можно было продавать исходные продукты, не неся при этом убытков. Пищевая промышленность стала служить мамоне, а не здравому смыслу. Будьте на чеку, выбирая себе продукты питания и отнеситесь очень внимательно к современным прививкам, они очень опасные для здоровья человека!
Благодарность тем, кто ещё имеет силы и желание и возможность доводить правдивую информацию до незнающих об опасности прививок! Честь им и хвала! Молодцы!
Если ребёнок хорошо переносит прививку, то может вакцинация и будет в пользу, но если у ребёнка температура за 39, ничем не сбивается, а повышается, а врачи на это не реагируют, продолжают делать вакцины, то тут нужно задуматься родителям, польза или вред
Сергей 27 сентября 2011 в 20:25
Правильно, необходимо отказаться от всех прививок….
=====================
И вернуться к эпидемиям.
В пример можно привести- испанский грипп. В 1918—1919 годах, за 18 месяцев во всем мире умерло (по разным подсчётам) от 50 до 100 млн человек или 2,7-5,3 % населения Земли. Было заражено около 550 млн человек, или 29,5 % населения планеты.
Другие примеры:
“Афинская чума. Эта эпидемия разразилась в Греции во время Пелопонесской войны в 430 году до нашей эры. Историки так и не смогли прийти единому мнению – была ли то чума, оспа, тиф или корь. Все заболевания находятся в стадии рассмотрения, а общепринятой версией является бубонная чума. Болезнь началась, когда жители Афин спрятались за стенами своего города-государства для защиты от наступающей спартанской армии. Неизбежная теснота стала питательной средой для чумы, которая, по слухам убила каждого третьего жителя Афин и каждого третьего воина. В число жертв эпидемии попал и лидер города – Перикл. Эпидемия была описана историком Фукидидом, она началась в Эфиопии и прошла через Египет и Ливию. В результате Афины, доминировавшие на тот момент в Греции, уже навсегда лишились статуса лидера цивилизации эллинов.
Малярия. Сегодня эта болезнь встречается лишь в тропиках, но она заслужила славу одной из самых разрушительных пандемий в мире. Каждый год малярией инфицируется около 500 миллионов человек. Болезнь вызывается паразитами, найденными в некоторых видах комаров и устойчивыми к лекарствам. Надежные вакцины пока так и не разработаны. Малярия и ее эффекты были хорошо задокументированы, сыграв свою роль на протяжении всей истории. Так, во время Гражданской войны в США было отмечено около миллиона случаев заболевания. Также малярия многими называется одним из основных факторов упадка и падения всей Римской империи.
Чума Антонина. Сегодня принято считать, что эта пандемия являлась вспышкой кори или оспы. Чума Антонина явилась той самой эпидемией, которая привела в упадок Римскую империю со 165 по 180 года нашей эры. Есть подозрения, что болезнь, известная также как чума Галена (именно этот врач и описал ее), была привезена в Рим войсками, вернувшимися с войны на Востоке. Историки полагают, что в свой разгар эпидемия убила каждого четвертого из зараженных людей, в общей сложности около 5 миллионов человек. Жертвами чумы стали даже два римских императора. Аналогичные болезни вспыхнули в 251 году, появился повод полагать, что чума Антонина вернулась. Новая волна получила название Кипрской чумы, она была настолько сильна, что в день в одном только Риме умирало до 5 тысяч человек.
Сыпной тиф. Эта болезнь известна своей способностью быстро распространяться в тесных и антисанитарийных условиях. Сыпному тифу приписывают миллионы смертей только в одном XX веке. Болезнь также получила название лагерный или тюремный тиф, так как вспыхивала как на линии фронта во время войны, так и в тюрьмах и лагерях, где в тесноте содержались заключенные. Считается, что только немцев пандемия погубила за 30 лет войн в XX веке около 8 миллионов. Хорошо задокументированы факты того, что именно тиф являлся одной из основных причин смертей в фашистских концентрационных лагерях. Одним из наиболее известных действий тифа стала гибель французской армии во время вторжения в Россию в 1812 году. В армии Наполеона эпидемия погубила около 400 тысяч солдат, это больше, чем погибло непосредственно в боях.
Семь пандемий холеры. Одной из наиболее опасных болезней в истории стала холера, особенно выделяют волну “семи пандемий”. В ходе ее с 1816 по 1960 год погибли десятки миллионов человек. Болезнь передается через загрязненную еду или воду. Первые жертвы появились в Индии, считается, что там с 1817 по 1860 годы холера унесла жизни до 40 миллионов человек. Затем эпидемия перекинулась на Европу и Америку, где в середине XIX века погибло более ста тысяч человек. Хотя периодические вспышки холеры еще проявлялись затем, но медицинский прогресс заметно ослабил смертельное ее воздействие. Когда-то смертность от заболевания составляла не менее 50 процентов, сегодня же оно угрожает жизни лишь в самых редких случаях.
Третья пандемия. Третья пандемия являлась третьей и самой крупной вспышкой бубонной чумы, после Чумы Юстиниана и Черной смерти. Все начало в Китае в 1850-е года, в итоге распространившись по всем шести обитаемым континентам планеты. Пандемия практически сошла на нет лишь в середине XX века. Несмотря на современный уровень медицины, пандемия погубила в итоге около 12 миллионов человек в Китае и Индии. Сегодня болезнь считается неактивной, хотя совсем недавно, в 1995 году в западной части США были зафиксированы единичные случаи бубонной чумы.
Оспа. Хотя сегодня она успешно и побеждена, оспа смогла опустошить Америку, когда туда впервые попали европейские поселенцы в XV веке. Из всех болезней, принесенных в Новый Свет, именно оспа стала самой опасной. Этой болезни приписывают смерти миллионов коренных жителей в Северной и Центральной Америке. Именно оспа уничтожила цивилизации инков и ацтеков. Это болезнь принято считать главным фактором, под воздействием которого эти древние цивилизации дали завоевать себя испанцам. Да и в Европе эпидемии были также страшны. Историки полагаю, что только в XVIII веке оспа унесла жизни 60 миллионов человек.
Чума Юстиниана. Эта пандемия считается одной из первой, отраженных в исторических заметках. Чума Юстиниана являлась особо опасной волной болезни, вспыхнувшей в Византийской империи около 541 года. Сегодня тяжело говорить о точном числе жертв, считается, что во всем мире в итоге погибло около 100 миллионов человек. В самый пик эпидемии умирало до 5 тысяч человек ежедневно, в Восточном Средиземноморье погиб каждый четвертый. Помимо такого ошеломляющего уровня смертности, пандемия приобрела и политический оттенок. Такой удар по Византии не смог пройти бесследно, империя вскоре разрушилась, безвозвратно потеряв свой блеск. Сама же чума охватила практически все страны того времени – от Англии до Китая, значительно изменив ход европейской истории.
Бубонная чума (Черная смерть). Эта пандемия является самой известной в истории нашей цивилизации. Черная смерть – эпидемия, массовая вспышка которой разорила Европу в течении большей части XIV века. Эту болезнь характеризовали кровоточащие язвы по всему телу и высокая температура. Историки считают, что эта вспышка чумы убила тогда от 75 до 200 миллионов человек. Было уничтожено 45-50% от всего населения Европы. Чума еще сто лет появлялась то тут, то там, напоминая о себе и унося очередные тысячи жизней. Последняя ее крупная вспышка была отмечена в Лондоне в 1600-е годы.