Железные аргументы о вреде мяса
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.
И то молодцом! Но кто он, откуда, как звать?
Я наверно уже созрел чтобы стать вегетарианцем.
Да, интересный дед. Убедительные аргументы.
да это гон. кстати подскажите мне ,где в библии упоминаеться ,что нельзя есть мяса.
Если вкратце в библии тема такая: где то написано, что можешь есть что хочешь с благодарностью к Богу создателю съеденой твари, а дальше идет стих о том, что “НО ЗА ЭТО С ТЕБЯ СПРОСИТЬСЯ”.
аргументы не убедительны,так как не носят научного обоснования
Алексей, в современные издания Библии не попало Евангелие мира Иисуса Христа от ученика Иоанна.
Просто набери в поисковике и скачай. Прочтешь – потом свое мнение тут выскажешь…
“…Питайтесь всем тем, что находится на Божьем столе: плодами деревьев, зерном и полезными травами, молоком животных и пчелиным мёдом. Вся остальная пища — дело рук Сатаны, ведёт к греху, болезни и смерти. Тогда как богатая пища, которую вы находите на столе у Бога, даст вашему телу силу и молодость, и болезнь не коснётся вас…”
открою вам секрет ув.Волемир ,в библию, и не только в современную , не попало еще много Благих Вестей.
надеюсь намек понятен
Алексей нашел на что опирать, на библию!!! Там еще тот бред написан, читал, знаю. И библия это на наше мировозрение, поэтому его можно читать так, для общего развития и не более, тем более ссылаться на библию!
Любителям и нуждающимся в научных аргументах.
Т.к человечество, в большинстве своем, не ест сырого мяса, а только термически обработанное, то известно что (факт, замалчиваемый, но проверяемый)те самые незаменимые аминокислоты, которые,якобы, присутствуют только в мясе благополучно разрушаются при температуре нагрева 60С и выше и чужеродный белок, а после нагрева он уже денатурированый, ставит “на уши” всю нашу имунную систему, которая вынуждена защищать организм от этого мусора и отвлекаться от выполнения своей основной функции. Поэтому мясоеды и болеют чаше и тяжелее. Щелочно-кислотный балланс смещен в сторону кислого, а, как известно, вирусы предпочитают кислую среду. Далее, денатурированый белок полностью не ращепляется желудочным соком, т.к. он уже сварен, и куски этиго белка являются очень хорошей питательной средой для гнилостных бактерий и др. паразитов, которые в свою очередь, “награждают” организм порцией трупных ядов и меркаптанов таких как ИНДОЛ, СКОТОЛ, КАДАВЕРИН. Если и этого мало, то любой мясоед-трупоед носит в себе скотомогильник. Вообще-то всеядность человеку дана для выживания в тяжелых условиях, а не для каждодневного потребления трупов убитых или умерших животных. Только в крайних, критических случиях, когда возникает опасность для выживания.