Живая пища – Здоровый путь к Здоровой жизни

2334 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    Желудочный сок – Пищеварительный сок, выделяемый слизистой оболочкой желудка, бесцветная жидкость с кислой реакцией!!!!!! определяющее слово – “кислой”, ведь мы еще из курса биологии знаем, что в желудке соляная КИСЛОТА!!!! Тогда как воспринимать фразу – “пищеварение у человека более длительное,а внутренняя среда щелочная, в то время как у хищников она кислотная” ну и статью целиком)))

  • 1 0

    А так и понимать, Алекс, что в желудке у нас слабонасыщенный раствор кислоты. А для переваривания мяса требуется более насыщенный.

    Т.е. для переваривания мяса кислотность должна быть выше.

    Ну а щелочность или кислотность это разбос показателей по шкале “Ph”, и менее кислотный значит – более щелочной.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)