К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.
Желудочный сок – Пищеварительный сок, выделяемый слизистой оболочкой желудка, бесцветная жидкость с кислой реакцией!!!!!! определяющее слово – “кислой”, ведь мы еще из курса биологии знаем, что в желудке соляная КИСЛОТА!!!! Тогда как воспринимать фразу – “пищеварение у человека более длительное,а внутренняя среда щелочная, в то время как у хищников она кислотная” ну и статью целиком)))
Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.
Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:
Желудочный сок – Пищеварительный сок, выделяемый слизистой оболочкой желудка, бесцветная жидкость с кислой реакцией!!!!!! определяющее слово – “кислой”, ведь мы еще из курса биологии знаем, что в желудке соляная КИСЛОТА!!!! Тогда как воспринимать фразу – “пищеварение у человека более длительное,а внутренняя среда щелочная, в то время как у хищников она кислотная” ну и статью целиком)))
А так и понимать, Алекс, что в желудке у нас слабонасыщенный раствор кислоты. А для переваривания мяса требуется более насыщенный.
Т.е. для переваривания мяса кислотность должна быть выше.
Ну а щелочность или кислотность это разбос показателей по шкале “Ph”, и менее кислотный значит – более щелочной.