Евгений Примаков: человек, решавший проблемы

859 7

Источник: РИА НОВОСТИ Высочайший профессионализм, преданность делу, принципиальность и порядочность — именно эти качества Евгения Примакова отмечают те, кому посчастливилось работать и общаться с этим человеком. Бывший премьер-министр, экс-глава Министерства иностранных дел и Службы внешней разведки России, академик, востоковед, автор научных трудов неизменно пользовался уважением коллег и партнеров по переговорам. По сути, всю жизнь он был «кризисным менеджером», которого приглашают, когда дела компании, кажется, уже безнадежны. Однако в 1990-е годы Примакову удалось сохранить СВР и МИД, а потом и вывести Россию из экономического «штопора». © РИА Новости, Екатерина Чеснокова Юноша из Тбилиси Евгений Примаков родился в 1929 году в Киеве, однако ещё в младенчестве мать привезла его в Тбилиси, где будущий российский политик жил до окончания школы в 1948 году. После 7-го класса в 1944 году молодой человек предпринял попытку стать моряком и поступил в военно-морское подготовительное училище в Баку. Однако уже в 1946 году у курсанта Примакова был обнаружен туберкулез...

Метки: чит.клуб
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10099 3992

Главным штабом, где разрабатывался план развала СССР, был Институт мировой экономики и международных отношений АН СССР (ИМЭМО). В этом учреждении работали одни евреи. Будучи членом политбюро, Примаков отстранил от власти первого секретаря московского горкома КПСС Гришина. Примаков взял курс на партнёрские отношения с США (американскими евреями). По его команде был потоплен АПЛ Курск и т.д.

• 4587 3995

У КОБ тоже информация ,что Примаков представитель глобальщиков в СССР был, как и Путин сегодня ,навроде КИсы ,они встречались .На кого работал еврей Женя -на Россию или идею мирового господства евреев в мире,что записано во всех их книгах.Никто достоверно ,кроме посвященных не узнает.?Вспомните похороны-там были все,как на похоронах президентов.Ваш выход товарищ Маузер-Хохол.

• 3329 2211

“Бакатин стал инициатором прихода Примакова во внешнюю разведку”. Это не тот ли Бакатин, который передал ЦРУшникам схему всех российских жучков в американском посольстве в Москве? Если так, то это плохая рекомендация для Примакова. Все равно, что рекомендация в ВКП(б) от генерала А.А. Власова в году этак 1944-ом. А дальше стандартная схема – “Скажи мне, кто твой друг…” Быть протеже Бакатина – это, наверно, покруче, чем иметь родственников, проживавших на временно оккупированной территории.