Главная » Мировоззрение, Образование

Эпоха дегенератов

23:00. 2 апреля 2017 Просмотров - 1,803 32 коммент. Опубликовал:
1

Современный исторический период либеральных ценностей, если мы его переживем, будет определен в дальнейшем как эпоха деградации и дегенератов. Так как реализация либеральных идей приводит в итоге к доминированию дегенеративных социальных процессов. Каждый пункт комплекса либеральных ценностей оказался элементом единой системы алгоритмов деградации. Поэтому Европа уже одной ногой в могиле, а США в скором времени их догонят.

Свобода личности превратилась в тиранию меньшинства над большинством. Причем чем меньше меньшинство, тем больше у них возможности для защиты своей свободы, больше власти. Помимо того, что дегенераты и носители алгоритмов деградации в здоровом обществе всегда находятся в меньшинстве, либерализм дал им силы и власть бороться с большинством.

Так появилась довольно интересная идеологическая структура – миссионерство деградации. Причем над этой структурой работали довольно серьезные ученые. Они придумали окно Овертона, пиар, методы управления толпой, комплекс мер под названием "цветная революция" и… И применили весь этот "букет" у себя, потому что они делали все это счастье для себя. Ну а потом уже разнесли его по миру.

Поэтому полную дегенеративность этого пункта в системе либеральных ценностей я считаю доказанной.

Индивидуализм пропагандирующий, что интересы личности, разделяющей либеральные ценности, выше интересов общества. Это просто кульминация дегенеративной идеологии. Другими словами в обществе все равны, но если человек дегенерат, то законы ему не писаны. Любое общество, любое государство, любое соглашение и наконец совесть подразумевает, что человек признает ценность социальных отношений и ограничивает свои потребности настолько, чтобы эти отношения могли существовать. И агрессивное миссионерство для этого элемента системы либеральных ценностей приводит к "законному" разрушению всех выше перечисленных отношений, так как актором этого процесса является лицо, которое не способно к конструктивному созиданию.

Например цивилизованный человек не ходит в голым там, где ему это приспичит, потому что соотносит свои действия с мнением окружающих. Это банально не этично, противоречит нормам культуры, наконец общественное место не предназначено для подобного поведения. Но в рамках концепции индивидуализма либерал ходить голым там, где ему хочется. Такое поведение часто практикуется в современной Европе, можно найти много видеороликов на ютубе с точно таким или подобным поведением.

Тем самым либерал разрушает сложившуюся структуру социальных процессов. Но при этом не дает ничего взамен. То есть индивидуализм приводит к чистой деградации социальной структуры.

Правовое и политическое равенство подразумевает под собой формирование властных органов посредством выборов и предполагает, что у всех групп электората есть равные возможности.

Иными словами либералы не признают государственное управление наукой. И на этом основании они утверждают что у условного государственного процесса 2+2 итогом может быть не только 4, но и любое другое число, которое взбредет "просвещенному" в государственных делах электорату. Поэтому наравне с верным результатом "4" в выборах будут участвовать и другие варианты, которых будет намного больше и которые по факту будут ложными. Таким образом шансы принять правильное решение минимизируются настолько, насколько это возможно.

В итоге это вторая после индивидуализма по своей силе дегенеративная идея комплекса либеральных ценностей.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что либералы всего за 27 лет умудрились уничтожить множество, в прошлом, прогрессивных и сильнейших этносов нашего мира.

Терпимость и плюрализм. 2+2 теперь может быть равно не только 4. Да, это полная чушь, но смиритесь.

Вера в силу человеческого разума – этот пункт противоречит сам себе и всему выше перечисленному. Венец абсурда и вишенка на торте комплексной деградации. Если человек разумен, то зачем в это верить? Если человек разумен, то как он дошел то до жизни такой в Европе? И как он видя Европу и США сделал все это на Украине? И почему в США видя вообще все это ничего не меняют?

Все очень просто – мы живем в эпоху дегенератов, верить в их разум так же глупо, как следовать либеральным ценностям.

В итоге даже наше государство, которое родилось в криминальных 90-х и наследовало от тоталитарных режимов, монархизма и бандитизма множество неприглядных черт, выглядит вполне конкурентноспособным по отношению к странам запада. К счастью все эти травмы на теле нашей социальной структуры не дают развернуться либеральным процессам в полную силу. И поэтому, возможно, что мы дотянем до момента коллапса западной цивилизации и в таком случае у нас будет шанс свернуть на путь более конструктивного социального развития.

Метки: государство, деградация, либералы, личность, общество

32 коммент.»

  • 1887 1380

    Первыми придумали не думать соаременные “духовные практики”, основа которых состоит в не думание и ты получишь связь с космосом и войдёшь а нирвану, при этом не объсяняют в какую можно войти не думая

  • 1887 1380

    Наверняка их родители занимались ёти практиками, т.к.это быломодно
    А культура насаждаемая на западе, этокультура китайцев и японцев, т.е. джунгаров, которые разграми ли Асгарт ирийский. Видно им пообещали многое, а теперь выполняют. Единственный провидец этого был ефремов с своей книге часбыка

  • 13540 8660

    Понравилось. Опять приходим к выводу, что каждый должен учиться думать и побуждать к этому детей и внуков. Без работы каждого над собой никакого справедливого общества не построим. Каждый должен продуцировать позитив. Во всех смыслах.

  • 237 203

    Если не можешь быть талантливее, умнее других – перекрой другим доступ к знанию, тогда станешь ПЕРВЫМ СРЕДИ ПОСЛЕДНИХ…

    • 13540 8660

      Горькая ирония…

    • 13946 -182

      Так БЫЛО.
      ДО интернета.
      Сегодня у каждого на дому ВСЕ лучшие библиотеки планеты.
      НО……
      Если кто-то ходит в эти лучшие библиотеки на голых девок позырить или за любой другой глупостью то это ОН ЛИЧНО деградант.
      И в итоге окажется у мусорного бака.

      • 76 55

        Ничего подобного например Каббала как была тайным учением так тайным и осталось.В интернете один развод.Чтобы докопаться до истины интернета мало.

        • 13946 -182

          Не только каббала…
          Есть гос. секреты,есть комерческие секреты.
          Но…..
          ОБЩИЙ уровень развития можно повышать до бесконечности .
          Таких возможностей у ПРОСТЫХ людей не было НИКОГДА.
          И скажем вменяемому секреты каббалы и нахрен не нужны.
          А вот узнать секрет скрипок Страдивари и создать ПОДОБНУЮ…..
          Ух.
          Яб не отказался.
          Но его никто не знает.
          Зато создать копию комода Людовика и продать его по цене однушки интернет поможет

      • 2094 1800

        А с приходом пулемёта …?
        Мировоззрение и миропонимание возрастает?
        и как мыслишь Дрозофил…, кто формирует миропонимание…? Интернет…, али система…?
        Которой выгодно…, что бы вы оказались деградантом у мусорного бака…?
        Называй вещи своими именами…, а не пути в путину…, али паутину… Зоофил… Русский…

    • 3021 1439

      Да ничего сейчас не перекрыто. Информация свищет отовсюду.
      Долбогоям и долбоюдам -комп нужен порнушку посмотреть, и в чате поприветкаться, и по сотовому время траха или тусы уточнить.
      Ни тем ни другим никакая другая инфа не нужна. Ничего не нужно. Животные бывают умнее чем основная эта скотомасса. Норот, одно слово.
      Кому что надо -из-под земли нароет, но найдёт. Мало таких.

  • 1552 1501

    Всё верно: “богоизбранные” иудеи устроили так, что талантливому неиудею очень непросто жить. В то время, как недоумки и недолюдки поддерживаются в стремлении к власти…

  • 2979 2411

    Человечество банально уничтожают! При чём оно само себя! Я не знаю, но кто то стал подменять моральные и этические ценности! Европа как взбесилась и иногда кажется, что население заражено каким то вирусом. Они носятся со своими яко бы демократическими ценностями, которых между прочим в самой Европе и никогда в истории не было! Какая на хрен демократия в яко бы древней Греции при рабовладельческом строе. Вот только вдумайтесь сколько народу было по всему миру уничтожено каталитическими конкистадорами ради христианских ценностей. Сотни миллионов людей было уничтожено и принесено в жертву своему богу! А вот теперь та же европейская церковь не только забыла те самые заповеди господни, а и венчает гомиков. Вот в детстве мне бабушка рассказывала сказку по Садом и Гоморру и я как то очень это запомнил. Теперь уже очень взрослым человеком наблюдая за Европой и США, так и встаёт перед глазами эта страшная сказка. Мое личное мнение, мы русские, а все кто живёт в России они в той или иной мере русские, не должны уповать на общество и школу. Мы родители обязаны с детства своим чадам объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Наше будущие зависит только от нас самих, это не красивые слова, это правда. Очень легко критиковать правительство и государство, но очень тяжело быть самому Человеком.

    • 8144 6756

      Русским нельзя быть в той или иной мере. Не все кто живут в россии русские. Наш наРОД сейчас растянут на несколько государств и это забывать нельзя. Никогда.
      Уничтожение идёт в первую очередь искажением правды, а во вторую насаждением ненависти и к своему и не своему наРОДу. Нельзя верить тому что показывают или тому что усиленно насаждается. По ходу мы подходим к пику противостояния нас и их, отсюда и этот быстротечный прогресс в области потребления и стремительная деградация наций. Я ещё помню время когда телефон нужно было набирать пальцем и для этого были телефонные станции на которых работали люди. Теперь эту саму станцию мы носим в кармане. Меньше двадцати лет от прототипа до массового использования. Что это? Кто подсовывает нам эти игрушки? И это в то время когда наши учёные не могут толком объяснить откуда берётся электрический ток!
      Совсем нелегко критиковать правительство и государство и очень не хочется это делать. Но они не оставляют нам выбора потому что тянут в пропасть. Насчёт вируса ты скорее всего прав. Заражение налицо. Всё очень похоже на эпидемию ВЫКЛЮЧЕННЫХ МОЗГОВ.

    • 13946 -182

      Человечество СОРТИРУЮТ.
      Как это будет еще Носов описал понятно даже ребенку
      ” Незнайка на Луне”-Остров дураков.
      НАСТОЯЩАЯ Европа (за америку не знаю но думаю и там так-же) это очень консервативное общество которое даже коммунизм-социализм ОТВЕРГЛО.
      Их ОБМАНУТЬ не так и просто.
      Там вдали от туристических маршрутов даже зомбоящик мало у кого есть.
      Им плЮвать слЮнями на навязываемые ценности.
      Там уважают НАСТОЯЩИЕ знания.
      Что ты МОЖЕШЬ и что ты УМЕЕШЬ и жесточайшая конкуренция.
      И дурачков не жалеют и спящих на тротуаре нищих переступают и ВСЕ заняты ДЕЛОМ.
      Статья тупая.

  • 3429 2147

    цивилизация-культурный поток разъединения,и индивидуализма.Тут автор часто применяет слово- цивилизованный человек и противопоставляет его дегенерату.Автор сам слепой и не понимает что говорит.Как можно сравнивать слово цивилизация и дегенерат,ведь все это рождает одно другого.

    • 13946 -182

      Правильно.
      В первобытных племенах ВСЕ с точки зрения цивилизованного человека дегенераты.
      Ни читать ни писать,примитивные интстинкты.
      Жрать,трахаться и спать.
      ЦИВИЛИЗАЦИЯ это процесс сортировки.
      Обучаемые идут в будущее.
      НЕ ОБУЧАЕМЫЕ умирают.
      Сегодня сортируют ОБМАНОМ.
      Кто поверил тот ПОГИБ

  • 6399 3969

    Недоносок недавно школьникам заявил, что должна быть конкуренции, а раньше существовала дружба.

    • 1280 834

      помнится то же самое заявлял и рыжая бестия (чубайс) “не все выживут в новом капитализме российском…” – -Видать всё таже инструкция и методичка осталась

  • 13226 11034

    У либералов, навязывающим деградацию и отупление масс есть конкретные имя и фамилия. Если делать вид, что мы в стороне и нас это не затронет, то нас это обязательно затронет. Нельзя создать общество для всех идеальное и счастливое. Но для большинства это возможно и обязано его создавать правительство как на международном уровне, так должны быть и законы и правила внутри семьи. Максимально эффективно с этой задачей справлялся Сталин. Не будет кнута и пряника, станешь жидкой медузой. Придёт завоеватель и сделает тебя геем и либералом. Поэтому либералов с конкретными именами и фамилиями, делающих мир дебильным в лагеря, и явно не в пионерские. Только тяжёлый физический труд сделает из либерала человека.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>