Главная » Свобода слова

Будущее без Путина: Лондон ищет предателей в России

11:12. 18 марта 2017 Просмотров - 21,111 27 коммент. Опубликовал:

0_7dc68_24b9c7e6_xl

Хотим мы того или нет, но период президентства Владимира Путина надолго запомнится нашим «партнерам» на Западе. Они строят планы на будущее, планируют стратегии в альянсе с потенциальными политическими и экономическими лидерами России. Не может ведь Путин руководить страной вечно? Так Тереза Мэй и вспомнила про излюбленный принцип Британской империи – «Разделяй и властвуй».

Журнал The Prospect пишет, что британский премьер выбрала правильную стратегию относительно России: взаимодействовать, но соблюдать осторожность. Лондону должен налаживать контакты с российскими элитами и бизнесом, вербуя себе сторонников. Следует заручиться лояльностью тех политиков и экономистов, что, возможно, станут определять политику России и оказаться полезными для Британии.

17

Вполне предсказуемая реакция, на мой взгляд. Европейские политики и элиты в Вашингтоне очень любят кричать на весь мир об угрозах со стороны России и якобы ее желании возродить Советский Союз, но закрывают глаза на свое стремление сохранить колониальный стиль во внешней политике.

Британия, как любили говорить сами англичане, являлась самой большой в истории человечества империя, над которой «никогда не заходит солнце». Фактически несколько столетий она правила миром. «Разделяй и властвуй!» - это девиз британских завоевателей, огнем и мечом стровших свою империю на всех материках: в Европе и Америке, Азии и Африке. Что же намерена сделать Мэй? Ничего особенного: оставить колониализм в действии.

Предвыборная риторика Трампа относительно России и Путина насторожила британское руководство. Неосторожность его ставленников – Майкла Флинна, теперь уже экс-советник по вопросам нацбезопасности, и генпрокурора Джеффа Сешнса также оставила неприятный осадок.

Британские власти решили пересмотреть отношения между США и Великобританией в свете последних событий, занявшись поиском рычагов влияния на администрацию США. «Укрепление позиций тех представителей Госдепартамента, Пентагона и ЦРУ, которые, как и Мэй, стремятся соблюдать осторожность», — вот еще одна цель на будущее для Лондона.

В целом, Лондон останется при своем мнении относительно сирийского и украинского вопросов, будет настаивать на сохранении единства позиций западных стран и продолжать отстаивать международное право, стараясь наладить контакт с Москвой, как бы трудно это не было.

Позиция довольно расплывчато сформулирована, что наводит на мысль даже не о двойном, а, как минимум, «тройном дне». Как можно сохранить единство стран Запада в нынешних обстоятельствах?

Во-первых, сдержать страны – участницы в рамках Евросоюза и НАТО, чтобы продолжать осуществлять контроль из единого центра. Протесты Лондона звучат каждый раз, когда в ЕС начинают заговаривать о создании европейской армии. Конкуренцию НАТО бритты не приемлют.

Во-вторых, важен и вопрос об отмене или введении новых антироссийских санкций, а также активное порицание Лондоном желания Москвы сохранить де-факто свои сферы влияния на постсоветском пространстве. При этом британцы действуют, руководствуясь еще одним принципом: Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi («Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»).

Ну, и, собственно, веское подтверждение лицемерия и просто живучести колониальной британской империи в наши дни: создание в 1931-м году «Британского Содружества». Суть та же, но маскировка удалась.

2010-commonwealth-games-participating-nations

И, в третьих: в 2015 году Лондон внес Россию в список главных угроз нацбезопасности. Но подрывная деятельность против российского государства началась еще раньше, когда британские правозащитники начали кампанию по дискредитации российского руководства.

Так, в марте 2013 года, в Екатеринбурге кризисный центр «Екатерина» совместно с британскими коллегами провел конференцию, посвященную насилию в семье. Было заявлено, что в России уровень насилия в семье в 2,5 раза больше, чем в США, и в 5 раз больше, чем в Европе. Цифры были завышены в 70 раз, но дело того стоило? Россия жестока, агрессивна и является угрозой цивилизованному человечеству. Ее нужно остановить?

Россия и Королевство… Противостояние продолжается, несмотря на то, что вроде бы США потеснили британцев на международной арене. И вот о чем нам нужно всегда помнить: Великобритания наиболее последовательный и постоянный геополитический противник России за всю нашу историю.

Тех политиков и экономистов, что решатся сотрудничать с Лондоном во вред национальным интересам народов России, вполне законно можно будет назвать врагами российского государства. А таких уже хватает вокруг нас, просто они еще не все дорвались до власти, хоть Запад им в этом усиленно помогает. 

https://cont.ws/@shaya/558344

27 коммент.»

  • 179 155

    Тема очень важная, но сама статья очень слабенькая, малоинформативная. Материала для анализа у автора, в общем-то нет. Модераторы, ответственнее относитесь к подбору материалов на обсуждение, не воруйте у людей время.

    • 1 1

      Он бы его воровал, если бы действительно стал повторять всю искомую вами информацию, которой тонны, и которую все уже знают и помнят без никчемных напоминаний. Правильно сделал автор, что высказал публично свое краткое наблюдение и выставил его на обсуждение. А вы потрудитесь сами и потратьте свое драгоценное время на то. чтобы найти и прочесть нужные вам факты из истории России и Британской империи. как это делают все, кому действительно надо что-то знать. Только тогда вы сможете поверить информации, когда добудете и проверите ее сами, и только тогда вы сможете составить свое собственное мнение по вопросу.Удачи!

    • 5564 3029

      Имейте хоть зачатки скромности(совести)…два дня на этом сайте,а уже поучаете модераторов…

  • 28 26

    Ничего другого от них ожидать не стоит-Лондон на протяжение трех веков гадил России где только возможно-Россия всегда рассматривалась англичанами как соперник. Зная это надо быть готовыми к возможному развитию событий после Путина, и не допустить повторение 90 х. Сегодня элита России по моему мнению ради своих корыстных интересов запросто пойдет на сделку с западом и погубит страну. Примеров вагон-те кто полукриминальным способом получил в 90 х громадные деньги-предпочитают Москве Лондон.

  • 1989 1627

    Может всё же пора им объяснить! Что они когда то были Великобританией, а в на стоящем моменте они Мелкобритания! Что достаточно одной, я повторяю одной российской ракеты и они да же не успевают доложить своей бабушке, что к ним пришёл белый и пушистый русский зверёк!

    • 4362 3734

      Пока наши верха будут смотреть на англосаксов и прочих “цивилизованных” европейцев как на “друзей и партнёров” и гнуть перед ними шапку, ничего в стране не изменится. Наша “элита” ставку делает на Запад, а не на свой народ и свою землю. Как это называется? Ракету надо запускать не на “наглый остров”, а по маленькой такой “ракетке” с названием “пуля” всей пятой колонне России, всем предателям по подарку в виде каторги и конфискации. Если идёт драка, надо драться, а не делать вид что дерёшься. Именно так наша сегодняшняя политика и выглядит. По серьёзному дерутся только с идеей русского мира и русскими традициями. Достало уже…

      • 815 587

        Путин не будет защищать интересы России,это он доказал за всё время “своего” правления.Он всегда на стороне любого,но не русского народа.Если бы это было не так,он давно бы поменял всю эту свору либерастов на разумных людей,понимающих,что Россия для них -Родина,а не источник воровства.С Родиной ТАК не поступают,как это делает нынешняя власть.Внимание Путина и его окружения всегда сосредоточено на подавлении инакомыслия и,не дай Бог,открытого сопротивления против антинародной политики,проводящейся в стране уже более 30 лет.Самая отсталая экономика за все годы существования страны – конечно,в сопоставлении периодов с другими развитыми странами.Когда рухнул СССР,никто не предполагал,что всё закончится открытым предательством интересов государства и народа,что демонстрирует Путин и его клика.Намеренно ведётся политика сокращения именно русского народа,мы видим это ежедневно по новостям,которые можно узнать лишь из интернета.Остальной народ даже не представляет масштабов геноцида русских! Но русские всё терпят! ЧЕГО ждут?! Что “царь” сжалится и умерит свои и клики аппетиты на разграбление страны?! Этого никогда не будет,он доказал давно,что русский народ его лично не интересует – СОВСЕМ!

    • 1 1

      Они очень пакостливые. Их гадливости не будет конца, пока мы не победим их с помощью Божией. Только так… иначе – никак. Потому-что это – борьба с самим диаволом. В Британии – гнездо его.

  • 1 1

    Надо набраться терпения. Британия это – истинное место диавола. Хотя они запустили свои щупальца в другие страны, и с их поддержкой они обманчиво кажутся “мелкобританией”. ВС США – их очень сильный вассал (но сам вассал не догадывается, что он вассал). Хотя уже многие в США начали напоминать британским “лордам”, что США им не колония. Необходимо подождать пока Трамп управится с врагами внутри страны, затем назначит честных людей на государственные посты – тогда он окрепнет и тогда мы все увидим совсем другого Трампа и совсем другую Америку. А другая Америка будут люди, которые наконец смогут послать Британское Королевство и ее назойливое “шефство” очень далеко и жестко так, что им мало не покажется, поверьте мне. Я знаю, живя здесь уже 40 лет, как американцы ждут и жаждут этого момента. Так что оставим им эту честь. А мы, Россияне, должны лишь молиться, занимаясь лишь процветанием своей отчизны, обучением тех, кто еще не знают о том, кто – настоящие враги России и российского народа, как они действуют стараясь разрушать нас изнутри через вражду, распри, ложь, клевету, подлог, подкуп, теракты под чужим флагом и т.п.. С победой Трампа в США победит Господь и Христианство и им под силу отошедшие от Бога протестанты Англии, которые отнюдь не христиане – давно ими перестали быть.

    • 815 587

      На Бога надейся,но сам не плошай! – эта истина должна быть воспринята как аксиома, а терпеть уже невозможно,ибо остатки богатств народных почти растащены “по сусекам”.Пока будем терпеть, и их не останется! И не надо надеяться на Трампа или ещё кого-то,мы для них – источние ресурсов,не более,а народа столько в России им совершенно не нужно. Спасение утопающих – дело рук САМИХ утопающих.А то,что мы тонем давно и упорно,видно невооружённым взглядом.

  • 3 3

    России и Путину надо настаивать на соблюдении международных прав! И законов! И привлечь к ответственности всю правящую западную верхушку к трибуналу! За непосредственное участие! И пособничество терроризму! Нельзя оставлять подобные выходки безнаказанными!

  • 16 16

    Зачем искать тех кто готов предать Россию их много в Лондоне и Англии.Имущество, дети все в Англии,но “работают” в России.

  • 156 3

    Предатели кого или чего?На этот вопрос в статье ничего не сказано.А контакты с политиками это и есть политическая работа или все должны контактировать только с единой Россией, с которой никто не хочет иметь дело за границей, чтобы не замараться.

  • 2 0

    Ищете врагов за морями и границами? А они среди нас. Приглядитесь внимательно и поймете, что никаких конфликтов с западом у наших правителей, никогда не было и не будет.Для них Путин, просто наемник, который должен сдать Россию Западу, при этом не допустив Украинский вариант.

    • 1209 1035

      =Ищете врагов за морями и границами? А они среди нас=
      Неспокойная душа врагов найдёт везде. Если разбить Целое на уровни-структуры и рассматривать каждый уровень отдельно – противостояние, враги обнаружатся на каждом уровне, в том числе и противоречия внутриличностные.
      Разрешать конфликты также можно на всех уровнях, начиная с самых ДОСТУПНЫХ. Кому-то проще заниматься собственным внутренним миром, выявляя мешающие и помогающие жить мысли-образы. Большинству доступнее бытовой уровень: взаимоотношения с домочадцами, коллегами.
      Активно разрешая конфликты-противоречия на любом уровне, я развиваюсь и способствую развитию мира как Целого – на всех уровнях, развиваюсь с миром, прихожу к Миру. Душевный комфорт – в движении, поиске. Пассивное возмущение, ожидание ведёт к застою, агрессии, болезням.
      Главный мой враг – пассивность!

  • 95 65

    Англосаксы паразиты человечества, для которых Россия огромная кость в их ненасытной утробе.Никогда нельзя верить этим тварям, они всеми силами будут пытаться нас уничтожить, вербуя предателей, жадных до денег и власти либерастов-маргиналов. Англосаксы исторический враг нашей нации, и рано или поздно встанет вопрос или они нас уничтожат или мы их. Это не кровожадность а просто историческая необходимость.

  • 2 2

    Смешались в комментах кони, люди… Есть два вида врагов:внешний и внутренний. С внешним все понятно, там по умолчанию нет друзей-есть зависимые и не очень. Т.е враги все, кто хочет как-то негативно повлиять на страну. А вот враг внутренний-он страшнее тем, что мимикрирует то под борца за отмену цензуры, то борется с семейным насилием, то он борцун с казнокрадство, и даже со школьным образованием. И это не критика, это охаивание всего и вся. И вот как с этим быть?

    • 1209 1035

      =враг внутренний-он страшнее… И вот как с этим быть?=
      А как быть с врагом-собой? Когда враг “своим” – я сам, потому что работаю на врагов, живу по их правилам? Когда я враг сам себе, потому что, например, веду недостаточно здоровый образ жизни – в духовно-душевно-телесном смысле?

  • 43 35

    русские сколько можно на одни и те-же грабли. пиндосы всегда и всех используют, все для них орудие достижения своих целей. ни в коем случае не приближайте к себе пиндосов и жидов.

  • 5 5

    Пытаясь обвинить Россию во вмешательстве во внутреннею политику других государств,фашистская Европа не перестает пытаться оккупировать не только внутреннею политику России на и оккупацию самой России путем подкупа предателей и сионистов .Наполеоновский и фашистский синдром Европы.

  • 92 54

    Я сказал правду, меня заблокировали. Такое чувство, что пропускают те комментарии, которые устраивают тех. кто уничтожает Россию – как государство.

  • 28 16

    Разделять Британия еще будет долго, но вот властвовать – больше никогда! Нет у нее на это сил и ресурсов! Все истратила во время 2 Мировой Войны империя,над которой никогда не заходило солнце. Солнце зашло!

  • 92 54

    В России и сегодня успешно работают иностранные неправительственные организации, от которых зависит, кто будет президентом. Эти организации являются эффективными боевыми подразделениями, управляемые вражескими радиостанциями “Эхо Москвы”, “РСН”… с патриотическими названиями полностью влияют и управляют сознанием людей. Враги России находятся и во властных структурах. Это все руководители, которые используя служебные полномочия, грабят бюджет и народ. Они наносят огромный экономический ущерб и подрывают безопасность России. Их необходимо приравнивать к диверсантам и приговаривать к высшей мере. Для этого необходимо осознать их тягость преступления. Она колоссальна. Либеральный профессорско – преподавательский состав наносит удар по нашей молодежи. Они практически все проходили переподготовку в США. Они вырастили новое поколения учителей – педофилов. Конечно не 100%, но процент будет увеличиваться. Еще не вечер… Страшно за будущее внуков… При такой тенденции деградации, не известно, где они окажутся.

  • 693 533

    Если даже и возродить СССР,кому какое дело? Ненадо совать нос туда,куда собака хвост не совала.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>