Главная » Актуально, Видео, Мировоззрение, Новости, Самое самое

В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ НИКОЛАЯ ВИКТОРОВИЧА ЛЕВАШОВА!

13:11. 8 февраля 2017 Просмотров - 1,255 25 коммент. Опубликовал:

От Защитника Отечества к Воину Света

1

Все мы родом из Советского Союза, где защита Отечества была священной обязанностью каждого мужчины. Для каждого из нас, кто прошел службу в армии, она была важным этапом в жизни, и тот опыт, который мы приобретали в армии, как показало время, оказался кстати, т.к. трудно было бы где-либо его приобрести. Проходит время и о службе остаются самые теплые воспоминания, хотя во время службы всякое бывало. И кто знает, как бы повернулась жизнь, не будь в ней двух лет армии. Об этом писал и Николай Викторович. Кто знает, как повернулась бы жизнь его жизнь, останься он в стенах вуза на научной или преподавательской работе. Этот вопрос он себе не раз в последствии задавал.

Еще в вузе он проявил себя как неординарная личность, поэтому он был «неудобен» Системе, в которую он попал: поэтому ему, как талантливому студенту, не предложили остаться в вузе на кафедре и, заняться диссертацией, как это обычно происходит. Это стандартный ход Системы против творческой личности. Ему предложили пойти в армию, считая, что он там охладеет к науке, о чем он вначале жалел, но потом понял, что это был нужный ЕМУ ход внешних обстоятельств, где он утвердился в правильности выбора своей цели. Попав в армию, он дополнительно прошел хорошую школу жизни, укрепился в вере в правильности выбора пути и закалил свой характер и волю. Как в последствии писал он, Армия – прекрасная школа для настоящих мужчин.

Попав после распределения в Одесский военный округ, он был назначен командиром взвода в/ч 44219. Как он пишет в своей автобиографической книге «Зеркало моей души», он прибыл в часть без формы, т.к. выходил по росту за стандарты одежды для среднестатистического офицера, призванного с гражданки после студенческой жизни... Многое было непривычно, например, носить сапоги 45-го (для его роста это небольшой размер) и портянки в августовскую жару, тогда как у нас в Заполярье с удовольствием носили шерстяные портянки в яловых сапогах. Армейская жизнь заставляла адаптироваться к любым условиям и не обращать внимание на вские мелочи.

Армия – зеркало общества. Поэтому не понятны расхожие мнения о том, что армия тупит и там одни солдафоны. И в армии можно заниматься творчеством, конечно, если есть желание и воля к этому. И Николай доказал это своим трудом.

Именно здесь, в армии, он обратил внимание на свои возможности, о которых не знал, и именно здесь у него был свой «испытательный полигон» с благодатной «почвой», где он отрабатывал свои новые технологии.

2

Как человек творческий и не любитель духа общежития, где практически не бывает тихого времени, он снял комнату недалеко от части, что позволяло ему не отвлекаться на мелочи «бытовухи» армейской жизни офицеров-двухгодичников. И, как показало время, выбор был верным, а его хозяйка квартиры оказалась хорошим «научным ассистентом» для проверки некоторых его гипотез, которая не блистала ни образованием, ни интеллектом. Его опыты с деньгами, с «летающими» предметами», с прозрачным, как при рентгене, руками в виде костей, видение которых хозяйкой квартиры и увиденное ею своими глазами и переданное своими словами, позволяло сделать выводы, что все это повторяемо и на других людях, а значит объективно. Здесь не обходилось без юмора, особенно, когда чрезмерно любопытная хозяйка стала «экспроприировать» часть денег у Николая, он создавал невидимую стену, препятствующую ей посещению его комнаты.

Именно в армии Николай провел свои первоначальные эксперименты, которые раскрыли его огромные возможности и утвердили его в правильности выбранного пути. Здесь на него впервые обратили внимание, как на неординарную личность, когда он, в частности, указал где причина отказа работы блока, а потом во время учения он предупредил старших офицеров, чтобы ушли с того места, где стояли, т.к. могли погибнуть – так он спас им жизни. На их вопрос – откуда ты это узнал, он сказал, что может видеть будущее и прошлое. А в своих экспериментах он перемещал сознание участвующих в эксперименте в прошлое или будущее, получая от них информацию, что называется, из первых рук. Так необычно и непривычно для большинства офицеров двухгодичников проходили армейские будни старшего лейтенанта Левашова Николая.

3

4

От пытливого студента он быстро прошел путь к исследователю, который в дальнейшем заложит фундамент Новых знаний, Новых технологий, ответит на многие вопросы, на которые не знала наука, которая его учила. И огромную роль в этом сыграл и «зигзаг» судьбы, забросивший его в одну из войсковых частей Советской Армии.

Практически в любой сложившейся ситуации Николай не сдавался, а искал выход и возможность как-то на нее воздействовать, повлиять. Например, он вскоре понял, что согласно его мыслям, происходит изменение, например, погоды, когда он пытался вылететь самолетом в отпуск или из него. Вдруг сильный туман, накрывший аэропорт, рассеивался и после вылета самолета из аэропорта, на котором был Николай, погода «восстанавливалась».

5

67

И вот служба закончилась, Николай с честью выполнил свой долг перед Отечеством и вернулся на «гражданку», чтобы сделать свой следующий 

8

упреждающий ход против внешних обстоятельств, т.е. Системы, и еще ближе подойти к своей цели. Те навыки, характер, сила воли, которые укрепились во время службы, теперь помогали выполнению Главной Цели жизни, которую он вскоре смог сформулировать, за что и был награжден соответствующими наградами. К этому времени он стал Воином Света. Сегодня ему исполнилось бы 56 лет и вот уже его нет с нами почти пять нет. Но Светлая память о нем - гениальном русском ученом, исследователе, целителе, историке, писателе и поэте... навсегда останется в наших сердцах и будет для каждого путеводной звездой на пути к Познанию.

logo_rnto

 

 

 

 

 

 

РНТО

И.М. Кондраков

Метки: Америка, блог, в мире, важное, веды, Видео, власть, война, геноцид, Евразия, Жизнь, здоровье, знания, империя, история, Китай, компиляция, Культура, Левашов, медицина, наука, Новороссия, Новости, образование, общество, политика, противостояние, прошлое, Путин, развитие, религия, РНТО, рнто шкруднев, РНТО-"СВЕТЛ ФЛОРА", РНТО-БРАСЛЕТЫ СВЕТЛ, РНТО-СВЕТЛ, РОД ВЗВ, Россия, Русы, Русь, Север, славяне, СМИ, ссср, США, Тартария, технологии, Украина, хозяйство, эволюция, экономика

25 коммент.»

  • 266 195

    “Это стандартный ход Системы против творческой личности”. И другого хода система так и не сделала. Официально как бы не существует этого гениального человека. Я не говорю о нём в прошлом. Воин Света уровня Христа не умирает, уходит на другой план и помогает светлым силам на Земле, несомненно. Все его работы изложены понятным языком, специально для всех, кто интересуется мироустройством (он и заинтересовывает с первых строк). Просто о сложном. Прост как правда – это о нём. Столько он сотворил хорошего для России, но никаких официальных заметок не было – ни об исчезновении озоновых дыр (которые он зашил), ни об уборке радиации с блока Чернобыля (тут он привлекал коллег своих – с НЛО), ни о защитном поле (куполе) над Россией. Семинары его с народом исполнены полного доверия и любви к этому самому народу.
    Про себя могу сказать – будучи уже напичканной всякой эзотерикой, и умеющей при надобности “выпросить” погоду (когда некогда ждать и которая (дождь) сразу возвращалась после возвращения из маршрута), при встрече с книгами Николая Викторовича – была запредельно счастлива – как вОвремя его Бог послал нам! Появилось, наконец, цельное МИРОВОЗЗРЕНИЕ – со всем космосом и непонятной ранее физикой и психикой. И некому до сих пор, похоже, откорректировать учебники по физике. Внуки ничего о нём не слышали даже в школе.

  • 3387 1577

    Еврей, он везде еврей. Воин со светом, соратник сатаны.

  • 1878 -58

    “На их вопрос – откуда ты это узнал, он сказал, что может видеть будущее и прошлое.” – за такие слова в то время его бы в психушку затолкали, а не “Так необычно и непривычно для большинства офицеров двухгодичников проходили армейские будни старшего лейтенанта Левашова Николая”!

    И еще интересно, а чего это защитник Отечества и воин света в Америку смылся аж на 10 лет?
    В очереди за картошкой стоять не захотел или за консультациями к паразитам (с которыми и “боролся”)?

    Да, а кто такие “офицеры двухгодичники”? Я могу понять такое определение для солдат-срочников (тогда служили 2 года), но для офицеров, которые служат как минимум до 45 лет два года что значат и почему не год (первый год службы)?

    • 13725 9281

      цитата: ” -И еще интересно, а чего это защитник Отечества и воин света в Америку смылся аж на 10 лет? -”
      -
      Чтоб не писать бредятину -Потрудись прочитать его биографию о себе (=Зеркало моей души=)

      А если для твоего мосКА это сложно -То так и подписывайся под каждым своим выSSером =ДБЛ=

      • 1878 -58

        “его биографию о себе” писал он сам и придумать мог что угодно, как придумал свои “подвиги” по очищению экологии, озер и т.д.

        Верить надо не самописной биографии, а тому что говорят и пишут знающие его люди!

        • 3344 1564

          Достаточно посмотреть его 5-7 видео и становится ясно, что этот дебил не мог ничего написать стоящего. Да и вряд ли это он и писал, писала команда (шайка) обрезанных по заказу ГП (глобальный паразит, надиудейская элита, см. “Тайны управления человечеством” Петрова К.П.)

      • 3344 1564

        Такое же чтиво, как у СоЛЖЕницина.

    • 3344 1564

      Извини , не там нажал.

    • 2 -2

      в КОНЦЕ 60-Х СОЛДАТЫ ЗАКОНЧИВШИЕ ВУЗ служили 2 года.

  • 1497 786

    Человек имеющий доступ к Настоящему Источнику Знаний уже ИЗНАЧАЛЬНО Защищен этими Знаниями, он им со Звучен!!!!!Человек собирающий информацию о Знаниях уязвим, Ибо это не его достижения , а значит нет умения себя защищать.

    • 13725 9281

      чушь

      • 1497 786

        Обоснуй….

        • 13725 9281

          я обещал не давать ресурс на котором все выложены труды Макова Хатыбова и его ученика Левашова
          – -
          Увы И для вас исключения делать не буду – Время показала что таким -=себя умным=, каковы себя считаете,БЕСПОЛЕЗНО ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ

          • 1497 786

            При чем здесь некие ресурсы!? Ты и не только ты,ПОСТОЯННО представляют этого человека, как Передового Ученого ,практически во все областях не только науки,но и духовного развития???? …… но умение управлять Реальностью не показано)))))) одни уводы в ни куда !!!!!
            Уважаемый Слободан, если человек РЕАЛЬНО Обладает Знаниями ,а не информацией о них он ответит любому челу на любом уровне сознания….
            Бесполезность ответа , показывает бесполезность всех ваших усилий,доказывать силу его знаний и умения……

            • 13725 9281

              цитата: -” -Уважаемый Слободан, если человек РЕАЛЬНО Обладает Знаниями ,а не информацией о них он ответит любому челу на любом уровне сознания…. -”
              – -
              Я не собираюсь “доказывать” такому “уважаемому” как ты
              Почему? Потому что (повторю для “пытливого” ума) -ЭТО БЕСПОЛЕЗНО ИМЕННО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ – -Проверено временем

  • 3344 1564

    То, что написал “академик” Левашов пахнет жутко шизофренией, а ученики его шизики. Не надо удивляться, у евреев большое количество шизанутых, нормальное явление.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>